Даладна вам на депо гнать!
Они своё бабло на 110% отрабатывают, и расхерачить не так обидно, и свежие отражатели и новые стёкла машине пару лет на вид скидывают)
А вот за ксенон без линз в головные фары (в туманки ещё ладно) загнул бы ноги в ж.пу, надо быть полным кретином, чтобы решить, что их можно настроить, и типа они слепить ни кого не будут.
Оставь осрамы _________________ Буратино подр.чил и сгорел...
Хоттабыч
Можно и оригинальные стекла на Депо прилепить, даже б.у. и будет отлично, а с регулировками я лично разобрался, мне они не доставляют проблем. _________________
А вот за ксенон без линз в головные фары (в туманки ещё ладно) загнул бы ноги в ж.пу, надо быть полным кретином, чтобы решить, что их можно настроить, и типа они слепить ни кого не будут.
Оставь осрамы Wink
Прикинь можна, без загибания ног в жопу, и если есть башка на плечах ещё и отрегулировать, и слепить не будет, и осрамы курят, хотя среди галагенок самые нормальные. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Хоттабыч
Можно и оригинальные стекла на Депо прилепить, даже б.у. и будет отлично, а с регулировками я лично разобрался, мне они не доставляют проблем.
Дядьки, а скажите Валео стоят своих 2000 шт грн за пару? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
У меня на Типо стояла одна фара Валео вторая Карело. Валео не понравилась в сравнении с второй.(механизмы регулировки). А светят вроде ниче так. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Дядьки, а скажите Валео стоят своих 2000 шт грн за пару?
Стоят, только я себе две линзованые на марею на разборе за 900 р. оторвал, отак от. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Я ж не спорю что есть лучше. Еще раз повторюсь на момент покупки оптики не был на форуме, по этой причине купил что было. Цель того что я пытаюсь показать не в том, что я лично считаю что Депошная оптика лучше или круче... а просто что не хуже, пусть и на какое-то время. У меня стояла родная карелло - свет был отвратительный, и самое главное если бы фару не побили, думал что так и должно быть. Думаю, что пока оптика прикажет долго жить у меня этой машины не будет. И чесать репы придется следующим хозяевам. А пока по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю другие фотки сделанные уже с фотика http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12653&postdays=0&postorder=asc&start=75
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2010 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:09 Заголовок сообщения: Фары Депо
У меня стоят Депо, и достаточно классный свет, лупасит дай боже!правда полтора годавсего, мож потом станут отстой. А кто знает что на типо можно втулить (из фар) тюнинговое???
Ну вот у меня на сегодняшний день есть мысль найти послерестайлинговую оптику, хочу попробовать найти фары и туманки карелло, поставить ксенон, вот тогда буду видеть отличие. А на сегодня я доволен Depo.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме