Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите какую видеокамеру поставить в авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нивапрос! Если он нарушил, то гаец должен выписать ему протокол. В чём проблема? То, что ты так не умеешь и не можешь с гайцами общаться, не значит, что остальным нельзя. Smile

Я уже выше ответил в чём проблема наших ДАЙцов

Цитата:
Правда ток в одном, то шо наши ДАЙцы адекватно на ситуацию реагировать уже не умеют, мозги отрофировались..., если дюже борзый то депутат или сынок кого-то, но а нет то лох и бабло сбить надо..., а вот как по закону поступить не помнят...

Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушил, не нарушил....есть Закон. Его и должны придерживаться гайцы, как в принципе и водители, мы же в Европу стремимся. А если оно быдлота, то и разговор с ним такой же. А фраза из ролика "ты посмотри какой умный" это вообще трындец. Быдло мусорское, других слов нет. Вчера в сарае за свиньей прибирал, а сегодня на дороге с жезлом царьком себя возомнил. Противно и стыдно.
Анатолий
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарища остановил гаец, и выписал протокол за нарушение которого не было. Товарищ обезжал авто остановленное одним гайцем, а его остановил другой из того же патруля и влепил протокол за нарушение правил обгона. На замечания товарища что он не нарушал - гаец ответил что его не @бет что думает товарищ и пусть обжалует в суде, если есть время, а если нет то пусть платит.
А вы говорите по закону.

У них есть план сделать "столько-то" протоколов и им пофиг что думаете по этому поводу ВЫ как водитель, ибо у нас по законодательству ТЫ изначально виноват, чтобы не произошло, а вот свою невиновность доказуй в суде.
Вот таку вот.

поднять обратно очень сложно.
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ибо у нас по законодательству ТЫ изначально виноват, чтобы не произошло, а вот свою невиновность доказуй в суде
распространенное заблуждение. Даже в нашей стране действует презумпция невиновности. Не даром он ссылается в ролике на 466 приказ, (кстати, он действителен, кто знает?) что вину надо доказать. Ведь по большому счету гаец может тебя остановить за проезд на зеленый, доказывать про красный, а ты мол олень доказывай в суде невиновность. Так вот доказывать они должны именно виновность. Не побоись попросить зачитать права прежде чем подписывать эту графу, пиши, что не согласен в протоколе, пиши пояснение на отдельном листе, намекни что так это дело не оставишь и вместе с заявлением в суд напишешь жалобу в прокуратуру. Народ просто боится связываться с судами, боится разговаривать с гайцами, не хочет гемора и готов дать 100 грн. абы отцепились. Мы сами позволяем нас иметь Sad
Анатолий
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твою вину никто тебе доказывать не будет ВНЕ суда.
Редко но попадешь на нормального гайца.

поднять обратно очень сложно.
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag писал(а):
Muzzy писал(а):

он сознательно нарушает ПДД а потом выпендривается. И поверь - выпендривется именно потому что знает как боятся таких нагло-хамоватых - а вдруг какая то шишка или подстава.

Нивапрос! Если он нарушил, то гаец должен выписать ему протокол. В чём проблема? То, что ты так не умеешь и не можешь с гайцами общаться, не значит, что остальным нельзя. Smile

У меня с повыпендриваться с ГАИ - все ок Smile Жена регулярно говрит что я псих Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaVLoN1014
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-------- посоветовали человеку камеру! Very Happy

пазлы trefl
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Твою вину никто тебе доказывать не будет ВНЕ суда.
Редко но попадешь на нормального гайца.

Это ты не прав. На нормального попасть можно, но доказать причиу они обязаны. Вот приведу примеров из моей биографии несколько когда беспричинные наезды ничем и не закончились.
1
Я летом попал на одного такого который меня и матом крыл и за кобуру хватался. Я тогда тоже вкатил по полной с звонками в полк, на линию доверия , просто по 102. Так примчался командир и все замял. Потому как он перкрасно понимал что если я пошел на принцип то в суде будет тяжко что то доказать, так как материальных доказательств у него нету, а проверок не оберешся.
2
Я на днях точно так же просто не дал документы на очередное "йде выдпрацювання". Просто сказал чтобы принес ориентировку или при мне свзялся с диспетчером чтобы он подтвердил что такое есть в реальности. Он аж офигел от неожиданности.
3
Прошлым летом пихался по набережно в жуткой пробке перед мостом Патона , проехал под мостом и направо смотрю все 3 ряда жмутся в 1 - потому как стоит 3 рыла и ждут кого б словить. И вся пробка именно из-за этого, а сверху еще 1 стоит и ловит тех кто не уступит дорогу . А дальше все свободно на самом мосту. Я плюнул и поехал как ехал с 3 ряда, потому что только он и двигался хоть немного. Естетсвенно с радостным лицом побежал меня тормозить на что я просто приоткрыл окно и спросил не жмут лие ему погоны и не ищет ли он новое место работы. Потмоу как они своими действиями провцируют аварийную обстановку. Тело пыталось по выпендриваться но было послано прямо по адресу и я просто уехал. Поверьте- никто за мной не гнался, потому что они тоже прекрасно знают , что они на самом деле именно и занимаются тем чем я сказал. И если начать докапываться то им это дороже чем просто на меня забить.

4
Словили меня еще на старую "фару" и разводили на трассе Киев -Чернигов. На что я вежливо поинтересовался наличием сертификата о поверке прибора и ее кнечно же не оказалось и естесвенно ту же получил в ответ фразу ишь какой умный. Конечно посидели поныли еще пару минут и отдали документы так как реально они занимались тупо брехней на накрученном приборе.

А вот когда я реально нарушил и был словлен, и все чисто без подставы - я всегда сразу пишу протокол и плачу без вопросов. Жалко денег но что делать
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaVLoN1014 писал(а):
Да-------- посоветовали человеку камеру! Very Happy

Спокойно , у нас в Украине поговрить любят Smile
Vladimir_Voha
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчани. Возможно у Вас есть какието корочки, или Вы сами сотрудники, если ни разу Вам не попадался "хозяин дороги". Он не виет нарушителей в виде нарднепов и общается с ними уважительно. Людей которве под колеса бросаутся перед его глазами, потому, что его зоркий глаз устремлён в карман водителя. Только перед водитилем он может быть министром дорог. Зная пару фраз и одно правело содрать бабло. А еще когда ты не виновен начинать врать, что один из документов ты ему не передавал (Был случай у меня в николаевской области)( может звукозапись выложить). Прежде чем сравнивать с Европой, сначала жить нужно научится по европейски, зарплаты поднять, а затем и цены. Да воровать меньше нужно, а то такой наглостини в одной стране нет. Хотьодного достойного инспектора Вы увидели? Компетентного, умеещего достойно себя вести? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Magnetto
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 00:27    Заголовок сообщения: Re: Подскажите какую видеокамеру поставить в авто Ответить с цитатой

oksvin писал(а):
Прошу помощи у знающих людей так как попала в непонятную и неприятную историю с ГАИ : "Вы проехали на красный свет"- хотя уверена , что на мигающий зеленый. Возможно ли установить в машине недорогую видеокамеру, фиксирующую дорожную обстановку во время движения, чтобы доказать свою правоту? Очень надеюсь на помощь. Если можете посоветуйте модель камеры.

Если денег хватает то ставь стационарный.
Есть модель четырех канального видеорегистратора T620SD.
Идет в самых разных компановках.
В Интернете можно поискать.
Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой Видеорегистратор HD DVR H-185 - простой и именно для авто, ане прспособленый. Брал здесь Лавка Джумурата. Аналогичные модели есть и по дороже но это по моему чистый развод потребителя.АвтовидеоРегистратор должен иметь угол обзора порядка 120 градусов для того,чтобы больше захватывать и включаться при включении зажигания
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gulliver54 писал(а):
Вот такой Видеорегистратор HD DVR H-185 - простой и именно для авто, ане прспособленый. Брал здесь Лавка Джумурата. Аналогичные модели есть и по дороже но это по моему чистый развод потребителя.АвтовидеоРегистратор должен иметь угол обзора порядка 120 градусов для того,чтобы больше захватывать и включаться при включении зажигания

Судя по роликам на сайте, девайс очень посредственный... Номера не видны... 640х480 - откровенно мало.

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krek На Украине в административном праве,а это именно и есть нарушение ПДД ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ОТСУТСТВУЕТ!!!
Вы,мы,они,как лица,управляющие источником повышенной опасности отвечаете за все,и доказываете свою невиновность сами.Исключений из этого есть всего парочка,но и там бороться надо.

zmey52
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сомневающихся скажу так - ставить регистратор надо. Однозначно.
У меня стоит Smarty BX-3000. Себя он оправдывает. за пол года что стоит, реально трижды выручил. Ситуация складывается по разному, но ГАЙцу просто объясняешь "улыбнитесь вас снимают" и ситуация исчерпана. За превышение скорости пытался чего-то там на уши навешать. Объяснил - хочешь писать протокол - пиши, только я в суд пойду с тем что на регистраторе писалось. Пытался хоть на чём-то подловит "страховка, аптечка, огнетушитель" в конце концов отдал права и отпустил. Конечно регистратор не понацея но... В случае ДТП может помочь доказать кто прав кто виноват.
Телефоны тоже конечно... А когда по телефону говоришь то он не пишет. Да и в попыхах можешь и забыть его включить.
Насчёт качества картинки - достаточное. Это ж не художественный фильм снимать. Номерной знак в пяти метрах читается, да и ситуация проясняется где кто и с какой скоростью.
А если качество не устраивает то есть регистраторы с качеством Ful HD. Только цена там ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: