|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:38 Заголовок сообщения: ГП.Два вопроса по стоп-сигналам. |
|
|
Может кто сталкивался или имеет опыт:
1.Время срабатывания стопарей у ГП "очень долгое" т.е. если нажимать на педаль,то она углубляется на 1-1.5 см и только потом срабатывают лампы....короче есть с чем сравнивать...Ктонить замарачивался на эту тему?
2.Перегорели лампы в доп.стопе,у кого есть опыт аккуратного вынимания сего предмета? _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у всех машин с которыми я имел дело лягушка включения стопарей регулировалась под высоту педали, я думаю ГП не исслючение _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Переглядел все....ничего не увидел _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то она углубляется на 1-1.5 см и только потом срабатывают лампы | ну так это наоборот +, что бы при притормаживании постоянно не горели _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономим ток? Добрая "половина" автопрома переходит на диоды,которые загораются быстрее простых ламп накала.Наблюдал в пробке,как срабатывают стопы на ГП.Вначале машина клюет носом,а через мгновение загораются лампы.
ЗЫ: Короче пальцем в небо и попал. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вначале машина клюет носом | это либо водитель такой, либо только забрал машинку, тормоза там те еще. Кто водит ГП давно думаю таким не страдает. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый..причом тут страдает или не страдает? Здесь вопрос безопасности.....Вначале срабатывают тормоза,а потом уже лампы.Коленкор смекаете?
ЗЫ: У меня 17-й год стажа пошел,перекатался на куче машин,такого не видел никада.И кстате такая "фишка" на многих пунтах. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я написал про "клюет", так как в ГП достаточно чувствительные тормоза.
Проверил сегодня, при нажатии стоп загорается сразу. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й писал(а): | Наблюдал в пробке,как срабатывают стопы на ГП. |
Вы думаете в пробке все отчаянно бьют по тормозам? Также надеюсь,что когда вы проверяли скорость срабатывания ламп,то поставили машинку напротив витрины? _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
неа) маршрутка за мной тянулась. Даже стремно было что так к попке пристраивается) вот от ее отражения и видел _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALP Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:46 Заголовок сообщения: Re: ГП.Два вопроса по стоп-сигналам. |
|
|
44-й писал(а): | 2.Перегорели лампы в доп.стопе,у кого есть опыт аккуратного вынимания сего предмета? |
Я уже туда лазил. После того, как из 9 ламп стопаря остались гореть 4. Надо сказать, что вынуть всю эту арматуру достаточно сложно. Сначала с внутренней стороны багажника вынимаем обе резиновые заглушки, а затем очень аккуратно отверткой жмем на металлические лепестки плафона и одновременно постепенно отделяя плафон от внешней филенки двери. Повторюсь - это сделать трудно, не сломав ничего, тем более, что ширины внутренних отверстий для маневра явно недостаточно. Вообще там бесцокольные лампы и держаться они там весьма хреново. Я вместо них уложил светодиодную ленту.
Последний раз редактировалось: ALP (Пт Фев 12, 2010 10:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й
у меня тоже вроде как сразу, верхний фонарь так точно, только лаптю на пидаль ставлю немножко нажать и горит аки Ёлка в Рио _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ALPСегодня не утерпел... вытащил.Выложу у себя на форуме отчётик..вернее советы Ламп там 8...но их фих где найдешь...Ехал с работы и заходил в 5 магазинов..НЕТУ..на 1.2 ватта есть а на 2.3.... Ну думаю что найду.
klow "Немножко нажать" это в см сколько? По моим щущениям 1.5-2 см. на уровне резинки на педали. К примеру в спринтере...2-3 мм. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й
ну блин с линейкой не изверял, но только ногу ставлю уже светиццо _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|