Прошу помощи у знающих людей так как попала в непонятную и неприятную историю с ГАИ : "Вы проехали на красный свет"- хотя уверена , что на мигающий зеленый. Возможно ли установить в машине недорогую видеокамеру, фиксирующую дорожную обстановку во время движения, чтобы доказать свою правоту? Очень надеюсь на помощь. Если можете посоветуйте модель камеры.
oksvin
У меня тож была подобная ситуация, когда 2-го января догнали меня областные гаишники, мол я на красный проехал, хотя на самом деле я там даже не проезжал. Благо из магазина от которого отъезжал и который в метрах 50-ти находился от светофора чек был в кармане (самое смешное, что обычно чеки не беру, а тут как чуйка была), и они скорее всего живчика "с запашком" ловили, то долго не мурыжили. А бывает намного печальней, к сожалению.
Пробуй искать кто занимается установкой видеонаблюдательной аппаратуры. Гайцы камер как огня боятся.
доказать они проезд на красный вряд ли смогут) не снимали же они. Попытаться это доказать. Если пишут протокол все-таки, то написать что не согласен, можно еще красочные пояснения про хамство и т.д. на отдельном листе А-4 настрочить)) помогает _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
доказать они проезд на красный вряд ли смогут) не снимали же они. Попытаться это доказать. Если пишут протокол все-таки, то написать что не согласен, можно еще красочные пояснения про хамство и т.д. на отдельном листе А-4 настрочить)) помогает
автомобильный видеорегистратор! Просто "видеорегистратор" в большистве случаев не автомобильный
А так, вон рекламный баннер вверху... Там этой хреновины есть Китайщина беспонтовая, но простые как угол дома. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
А на мобилку тоже можно снять. Я себе купил на стекло крепление для мобилки. Тоже подстава была, три джипа меня обогнали меня, а эти стражи порядка меня остановили. Как о таких сказать хорошо можно? _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Всех расстрелять, водилу Ниссана в первую очередь... пацанчик мля _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
не вижу за что его расстреливать. Он нарушил не намного больше ДАЙцов
Кстати почему у 2/3 на радаре было 95 км/ч? совпадение? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Пусть єтот парнишка повторит свой "подвиг" на просторах России, а ещё лучше где-нибудь за Уралом... вот тогда посмотрим..., если не понятно о чём я то пусть Российские lальнобои обьяснят, что в Зауралье твориться..., а это понтs для девачек... тем более на просторах другой страны... Пусть в Европу сьездит попонтоваться, поляки очень хорошо стреляют врядли до Германии доберётся...
Правда ток в одном, то шо наши ДАЙцы адекватно на ситуацию реагировать уже не умеют, мозги отрофировались..., если дюже борзый то депутат или сынок кого-то, но а нет то лох и бабло сбить надо..., а вот как по закону поступить не помнят... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Пусть єтот парнишка повторит свой "подвиг" на просторах России, а ещё лучше где-нибудь за Уралом... вот тогда посмотрим..., если не понятно о чём я то пусть Российские lальнобои обьяснят, что в Зауралье твориться..., а это понтs для девачек... тем более на просторах другой страны... Пусть в Европу сьездит попонтоваться, поляки очень хорошо стреляют врядли до Германии доберётся...
Правда ток в одном, то шо наши ДАЙцы адекватно на ситуацию реагировать уже не умеют, мозги отрофировались..., если дюже борзый то депутат или сынок кого-то, но а нет то лох и бабло сбить надо..., а вот как по закону поступить не помнят...
Повторяет и в России. У него аккаунт на Ютубе. Рекоммендую. А что тебя так в нём задело? То, что он, в отличии от большинства, не даёт мусору быковать? Прав, не прав - это неважно. Мусор не должен превышать свои полномочия. "Расстрелять" звучит как призыв раба наказать беглеца, чтоб остальным невольникам тоже не досталось от хозяев. _________________ В суету городов и в потоки машин
Повторяет и в России. У него аккаунт на Ютубе. Рекоммендую. А что тебя так в нём задело? То, что он, в отличии от большинства, не даёт мусору быковать? Прав, не прав - это неважно. Мусор не должен превышать свои полномочия. "Расстрелять" звучит как призыв раба наказать беглеца, чтоб остальным невольникам тоже не досталось от хозяев.
он сознательно нарушает ПДД а потом выпендривается. И поверь - выпендривется именно потому что знает как боятся таких нагло-хамоватых - а вдруг какая то шишка или подстава.
он сознательно нарушает ПДД а потом выпендривается. И поверь - выпендривется именно потому что знает как боятся таких нагло-хамоватых - а вдруг какая то шишка или подстава.
Нивапрос! Если он нарушил, то гаец должен выписать ему протокол. В чём проблема? То, что ты так не умеешь и не можешь с гайцами общаться, не значит, что остальным нельзя. _________________ В суету городов и в потоки машин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме