|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:21 Заголовок сообщения: ГП стук справа сзади |
|
|
Народ може у кого было, на кочках появляется стук( причем не всегда) такое ошущение что запаска подпрыгивает, проверил уже все что есть, запаска прикручена, все прикручено, даже масло в багажнике и то зафиксировал.. причем иногда на больших ямах не стучит , а на небольших перекосах может грюкнуть, как мля крышкой по кастрюле
PS уже и костыли вожу на переднем седенье, думал может они по салону летают... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое, при сильных морозах, че то мне кажется, что это такие стойки "хорошие", текут при минусе как вода с крана. На 20 тыс км. по гарантии поменяли задние стойки, потекли зимой, щас 54 тыс опять одна стойка потекла конкретно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пунтовец
Спасибо, будем решать проблему _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony
Вопрос, как туда добраться из салона или из-под машины???
Ибо если я под машину залезу то боюсь мля там и останусь, _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony
Отпишешьса я?? очень интересно _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Еле залез опд свой.. вроде и пыльник и т.п. все на месте..... чертовщина какая-то _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята...это зима-холода.У самого стучит то справа то слева.Потеплеет сделаю.Кто-то наматывает золенту,кто-то пластиковые хомуты.Я попробую сантехнической бандажной лентой.Это лента по ширине как скотч,черная,липкая и армированная нитками.Подобраться просто.Снимается колесо,домкратится машинка,стойка оголяется и вот поле для работ.Только вначале промыть нужно хорошенько. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й
)) ну тогда и я забью болт, дождусь оттепели, скину свои костыли и буду домкратить _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лечил эту проблему проще. Вырезал из микропоры 2 разрезных диска диаметром чуть больше "стакана" отбойника и заложил их внутрь самих "стаканов". Для этой цели годится также, но хуже, войлок и пенополистирол. Пользуюсь 2 зимы.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. получается кольцо с дыркой посередине,сковзь скоторое продевается шток аммо и потом это кольцо утапливается в стакан? _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все продолжает стучать - падло... зато двери не скрипят , намотал изоленты на замки... а со стуком буду ждать оттепель.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
44-му скорому.Точно. Только, кольцо разрезное. Машинку можно не домкратить, кольцо одевается на шток и фиксируется в стакане.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
.. зато двери не скрипят , намотал изоленты на замки...
Кстать, моя была "доработка" в форуме FIAT-PUNTO.ru. Только, изоленту подматывают не на замки, а на дверные петли. Идею почил на 10м Автотазе.
Удачи.
Последний раз редактировалось: FreeTiller (Пт Фев 12, 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller Имя? Номер? Какие-такие штоки-шмоки? Так и скажи шо на петли замочные.
По теме: Я понял шо разрезное.Ты бы фотки выложил..колечка и как оно монтируется.Ща на майпунте тоже эпидемия началась апять. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|