|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ueme Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня печка работает только в одно режиме нормально когда дует на ноги в сотальных режимах просто дует еле теплый воздух,может причина в заслонках |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIK Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 50 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если радиатор горячий то это заслонка которая пускает воздух или черз радиатор печки или мимо него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg_new Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А где эта заслонка???, или на какую ручку управления выведена?? _________________ "Каждому Своё" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_ua Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У мене теж була проблема з поганим проріванням салону. Як правило це особливо відчувається під час руху.
Моя рекомендація - можливо, не професійна, але дієва
На бампері, під номерним знаком є вентиляційні отвори для охолодження радіатора. Якщо їх заклеїти скотчем на зимовий період - все стане ОК. Пічка нагрівається швидко і температура в салоні не падає під час руху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIK Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 50 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Она находиться с левой стороны печки в ногах,нужно снимать облицовку нижнюю. Но у меня машина с кондиционером и корпус печки возможно отличаеться,но не факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ринат185 Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 34 Откуда: москва
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была проблема с печкой оказалось заслонка которая управляет горячим и холодным воздухом до конца не открывалась.окозалось наконечник к которому крепится тросик отвалился от заслонки.поставил его на место попробывал покрутить регулятор температуры всеравно идет на перекос залез рукой под торпеду прижал наконечник рукой и регулятором температуры открыл заслонку теперь его не трогую.но иногда бывает скорость печки в 1 режиме(машина стоит) дует горячий а когда едиш начинает дуть теплый(видно от тряски) включаеш на последний режим а потом опять на 1 и опять горячий |
|
Вернуться к началу |
|
|
UYEM.Ka Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 33 Откуда: KIEV.TROESHINA.
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
какой краник, у меня смотрел мастер, и сказал что там только заслонка... а краника в помине нет... иле он ево ненашол?... печка наченает греть нормально когда проедиш около 7-10км... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|