Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕ ПОГАЗУЕШЬ НЕ ПОЕДЕШЬ....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moroz
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 01:47    Заголовок сообщения: НЕ ПОГАЗУЕШЬ НЕ ПОЕДЕШЬ.... Ответить с цитатой

Ребята, нужна помощь, С утра заводишь всё ОК 1400обр., с прогревом падают 1000 обр, температурка поднимается 40-50 всё ОК, и после этого обороты плавно падают-глохнет, заводишь обр. поднялись и плавно падают-глохнет, заводишь ГАЗУЕШЬ-ГАЗУЕШЬ обороты набирает тупо, тяжело, так длиться 20-30 сек. И все, прошло. Обороты 900, температурка растёт 80-90, газуешь всё ОК обороты набираются мгновенно.
Заглушишь, заводишь всё ОК, постоит минут 5-10 заводишь обр.поднялись и плавно падают-глохнет, тажа песня, пока не погазуешь не поедет. Катаешься по дела, всё ОК, пока НЕ ЗАГЛУШИШЬ
КУДА ЛЕЗТЬ? И ЧТО ЛОМАТЬ? Сосед по гаражу говорил про датчик темп. всасываемого воздуха....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnSI
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в трубу не стреляет? свечи-ВВ провода-трамблер проверь
Датчик воздуха ИМХО не причем.

Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогичная ситуация.
Правда у меня РХХ не работает, поэтому на стадии прогрева чуть подливает свечи, если не нагружаешь двигатель первые секунд 40 то все в порядке, а если начинаешь дергаться - подливает. Советую промыть дроссельный узел.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОГАЗУЕШЬ НЕ ПОЕДЕШЬ.... Ответить с цитатой

moroz писал(а):
КУДА ЛЕЗТЬ? И ЧТО ЛОМАТЬ? Сосед по гаражу говорил про датчик темп. всасываемого воздуха....

А ты его пробовал отсоединить, в смысле снять фишку с датчика, есть разница Question

tiipo
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Tipo 1.6 DOHC 149С2046 был \\ Brava 1.8 16v GT газ\бензин OPEL OMEGA B 2.5 ,бенз

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему ето топливный насос прикалываеться или даже просто фильтра грязные!
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiipo писал(а):
А помоему ето топливный насос прикалываеться или даже просто фильтра грязные!
plus за бензонасос.Провода новые, форсунки почищены,свечи заменнены.И вот такая же эбола началась. Завел, номано тарахтит.Потом обороты постепенно падают,падают вот вот заглохнет..... После, работа движка выравнивается.Но если до этого переключиться на газ,то работает четко.Так что на газу мы исключаем бензонасос,соответственно надобно проверить какое давление выдает насос.Ну как вариант.З.Ы.А прирезком наборе скорости после 4-5передачи авто не тупит случайно?????????? Ибо у меня на бензоле тупит,а на газу номана........И мине настоятельно рекомендовали проверить бензонасос.......
Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и на газу и на бензине та же фигня, если холодный мотор за...ить, то глохнет, если оставить греться все нормуль. И ему без разницы или на газу или на бензине.
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, так вот, в трубу не стреляет, свечи-ВВ провода-трамблер не причём, т.к. на холодную работает хорошо, а при 60-70С начинает глохнуть, погазуешь, и всё проходит. Прёт, дай дорогу, на любой передачи, пока не заглушишь мотор.Снимал я фишку- обороты сильно занижены, как бы троит, но не глохнет, трогаешься тупо разгоняется без фишки. Если был бы загрязнён фильтр, она была тупая на всех передачах, я так думаю.
Какие параметры у датчика темп. всас. воздуха, если проверить мегометром ???
sheva70
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск http://www.autodoki.com/index.php?q=node/562
а еще почитай здесь Reading http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19969&postdays=0&postorder=asc&start=0 Reading

audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

датчик ТОЖ проверь по таблице
anri
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было тоже самое ,долил антифриза всё прошло!!! просто возле датчика ОЖ образовалась пробка так-как он в верхней точке,он даёт мозгу неправильную инф.тот и глушит,газанёш его антифризом обдаст он начинает нормально работать,пока пробка опять не нарисуется. у меня именно это оказалось причиной !!!!
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anri писал(а):
у меня было тоже самое ,долил антифриза всё прошло!!! просто возле датчика ОЖ образовалась пробка так-как он в верхней точке,он даёт мозгу неправильную инф.тот и глушит,газанёш его антифризом обдаст он начинает нормально работать,пока пробка опять не нарисуется. у меня именно это оказалось причиной !!!!
Вот, то же вариант.Надо и себе заглянуть в бачек.Такая же хрень была.Долил жидкости и все тип топ...... З.Ы. Но не факт........
Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anri
Буба
Первый раз про такое слышу, насколько я знаю датчик не изолирован от метала, врядли вышесказаное относится для данного случая. Такое может быть лишь тогда , когда в головке блока цилиндров нету охлаждающей жидкости вообще

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Фіат уно 1.0,Рено трафік 1.9дці,був TEMPRA 1.6 mono.1991.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго дня,чи вечора!!може хто піскаже -проблема така:
1.на холодну заведеш і треба тримати педадь газу на 1100- 1400 поки не прогріється,а потім все добре робить(скажіть до чого дивитися і що міняти)
2.на ходу на передачі якщо скинути газ то чути ніби хлопки з вихлопної... Sad Sad Sad
буду радий за інформацію Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihey____LUTSK
Краще зїздити до діагноста, чи інжекторщика, він покаже. Ремонт автомобиля через інтернет - це не нормально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: