Ну как вариант,если вмятины не сильные можно пленкой заклеить.Типа рекламки,ну там грузоперевозки ном тел и т.д и т.п.У меня на Улиске, на мойке, удаляя скотч с с боковой двери, чувачело своим модным средством снес краску .Компенсацию выбил(типа надцать моек безплатно) За покраску даже мыслей не было.Ибо если красить,то все четыре арки дверей. А эт дорого и долго+пару дней без авто.....В общем, была приобретина черная глянцевая пленка и идеально поклеена.(-1дверь,нет времени).Пленка две зимы держится без проблем(пленка 5ти летка,типа гарантия на выгорание,отпадания).А на девятине на заднем крыле была вмятина,так я сам рихтанул,грунтанул,зачистил........и наклееил рекламку кума Так же, в цвет машины был поклеен капот,купленный б.у. синего цвета,а машина красного .З.Ы.В общем че хошь, то можно и приклееить.Цена вопроса зависит от сложности поклейки+цена выбранной пленки....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
То что очень хорошо для пассажира/к примеру на фото,окно,решетка динамика/ море неудобств при частой перевозке грузов.
Так я и не спорю, хотя смотря что возить, если вот французскую косметику фасованною в гафроящик по 2-3кг. то тоже подходит , ну а для цемента и.т.д. у мну еще такие есть ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме