В канун мужского праздника Союз Автоклубов проводит обещанное анти-эконом-ралли!
ПОБЕЖДАЕТ МОЩНЕЙШИЙ!
Победит тот, кто потратит больше топлива при прохождении маршрута, указанного в Дорожной книге.
Топливный партнер, сеть заправок ОВИС, полностью поддерживает идею и предоставляет, как свои заправки для проведения красочного шоу, так и компенсирует участникам их непомерные аппетиты.
И это при неисчислимом количестве призов от парнеров!
Как всегда, будет разделение на бензин/дизель.
Разделение по объему двигателя будет сформировано по мере поступления заявок, так как аналогов мероприятия не найдено.
Регламент, образец заявки, обсуждения, подробности на сайте Союза Автоклубов.
поехали. тока шота не нашёл на сайте инфы.
Дядя Фара будет держать в курсе.
а пока позырьте как "празднует"Харьковский 4х4 клуб http://iluhis.io.ua/album330912_3 _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
пилять я б в экономе победил бы по расходу бенза, а так... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть все шансы на победу!!!!!!!!!!
а если добло на галстук?
PS мне 50% _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ну транспортер Т4 я таскал легко. Так что могу и 2 добло привесить сзади
предлгаю ваще игоря против нас с тобой... перетягивание каната... во расход при пробеге 0 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Начался прием заявок на участие в ОВИС-ЭКОНОМ-РАЛЛИ
Напоминаем:
От клуба до 2-х машин
Всего 50 экипажей
100 процентов попадают в поток отправленные и оплаченные первые 50 заявок
Оплата ежедневно, с 10-00 до 19-00,
Партнер Союза Автоклубов тудия "Ларец",
"Детский Мир", вход ближе к "Медведику", первый этаж,
Владимир(Jordan), тел. 067 7 179 129
ООО!!! Я хочу, мой 1.1 победит!
Интересно, если на 3х цилиндрах из 4х ехать, это по правилам?
а то и на 2х... тогда точно победить можно)
Хоттабыч!!! Погоди чинить своего коня!!! Сколько ты проехал на 13 литрах в последний раз, километров 30 помоему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме