|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:13 Заголовок сообщения: Вопрос по огнетушителю |
|
|
Кто где возит огнетушитель в GP? Прбовал под сиденьем, так он катается туда сюда с... В багажнике нельзя. Вопрос конечно глупый, но хз куда его впихнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спинка задняя из салона откидывается,доступ в багажник возможен? Возите в багажнике.Нет статьи за место,есть за отсутствие.Закрепите его на спинке заднего сидения. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Спинка задняя из салона откидывается,доступ в багажник возможен? Возите в багажнике.Нет статьи за место,есть за отсутствие.Закрепите его на спинке заднего сидения. |
больше добавить нечего)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
1.В Украине в гобажнике низя возить штоле?
2.Каким образом крепить на спинке? Фотки есть? _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaharcheg Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 30 Откуда: Киев-Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня под сиденьем пасажира лежит.
Положил таким образом чтоб "курок" не давал ему кататься, иногда даже проверяю там ли он - потому как никаких звуков от туда не доносится.
Думаю что все-таки правильней держать огнетушитель в салоне, "под рукой" так сказать, а у меня вариант с спинкой заднего сиденья не проканает , так как спинка откидываеться только вся а не 70/30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в багажнике есть ниша, куда успешно вставляется огнетушитель. Закреплен на липучках. Согласно ПДД огнетушитель расположен в специально отведенном месте определенное производителем авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:45 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по огнетушителю |
|
|
300spartans писал(а): | Кто где возит огнетушитель в GP? Прбовал под сиденьем, так он катается туда сюда с... В багажнике нельзя. Вопрос конечно глупый, но хз куда его впихнуть. |
кто сказал что в багажнике нельзя??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:56 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по огнетушителю |
|
|
horseus писал(а): |
кто сказал что в багажнике нельзя??? |
Насчет статьи не знаю, но вот выдержка из ПДД: Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
300spartans
в случае с моим авто не подходит ))
ну нет у меня багажника!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura22 Италоманьяк
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
привет Женя ! а где твой багажник? в польских уно фабрично закреплен справа от ног переднего пассажира - оч удобно и никому не мешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
jura22
привет. в Чикве не так уж и много места..
а положил в "багажник" ))
точнее я называю его бардачком.
так как самого бардачка у меня тоже нет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
TAHKICT писал(а): | Так в багажнике есть ниша, куда успешно вставляется огнетушитель. Закреплен на липучках. |
Видимо огнетушитель сравнительно легкий и тонкий? _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus, який кумедний лимузин. Вован 156 тоже на своем приезжал ко мне в гости. Вот потешная авоська! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
сам ты лимузин!!
КУПЭ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно огнетушителя в салоне под сиденьем. После покупки автомобиля он у меня там и жил, менял его каждый год. В 2008 году ездил к родне на Волынь, осень, температура была +18-20 С (перед этим был на Юге, температура +25-28 С, в тени, машина стояла на солнце). Огнетушитель купил в апреле. Так вот, машина стояла во дворе, под солнышком. Днем ходили в лес грибы собирать. Вернувшись, обратил внимание, что задние сиденья какого-то бело-серого цвета, подумал, что надуло пыли-песка, окна были опущены. Как оказалось позже, это взорвался огнетушитель, полностью сорвало верхнюю часть. До сих пор не смог убрать весь порошок. Вот такие дела. Теперь он живет в багажнике, от греха подальше. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|