судя по фоткам обичная светодиодная лента с которой делают реснички и фсе такое просто крепится на супорт (недвижимо) кольцом и подключается
намного прикольней люминофор _________________
это с мазда клуба, как я понял там не все так просто, писалось что 7 часов делали и какая-то схема крепления этих лент интересная. Вывели вроде бы на кнопку отдельную. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Оригинальный способ выделится в транспортном потоке. Вентили на колеса с красным светодиодом. В момент вращения колеса, светодиод начинает мигать с интервалом 0,5сек. и тогда создается эффект светящегося круга на колесе, и как только вращение колеса прекратилось, вентиль мигнёт ещё 5 раз и затем не моргает до тех пор, пока колесо сново не начнёт вращаться, эта возможность позволяет экономить питание батареек. Вентиль состоит из светодиода, 3 батарейки, встроенная плата с датчиком движения.
_________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
На 4 и 5 фотке по второй ссылке можно приблизительно разглядеть как крепятся.
Знакомый светом занимается, так что диоды сам буду покупать по себестоимости. Меня интересует кто это дело может установить и сколько это будет стоить. В комплекте с оптикой линзовой и габаритами а-ля ауди должно зачетно смотреться. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
имхо второй шаг после синих писалок и брызговиков Спарка....
В реале видел подобное... выглядит как бродячий цирк Шапито.. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме