не счем не связанно, это субективное мнение андрея. видал и 85 в отличном состоянии и 95 гнилые. выберай по соотношении цена - состояние. год до одного места-всёравно делать
Советую вообще такого корча не брать, со своей на.бся порядочно. Если ты склонен к поебене в машине покупай. Если ты не работаешь покупай. Если у тебя много денег покупай - но если их много зачем тебе корч?
Я своего корча поставил на стоянку. Уже пол года мозги отдыхают. Езжу на опель Астре. Это небо и земля
Что на счёт мотора 2.5 t.d кто эксплуатировал?
Что на счёт запчастей, цена, количество?
Просто с фиатом не сталкивался.
Мотор, якщо його не гвалтували, ходить довго. В ремонті недешевий, дизель всетаки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Советую вообще такого корча не брать, со своей на.бся порядочно. Если ты склонен к поебене в машине покупай. Если ты не работаешь покупай. Если у тебя много денег покупай - но если их много зачем тебе корч?
Я своего корча поставил на стоянку. Уже пол года мозги отдыхают. Езжу на опель Астре. Это небо и земля
ремонтирую авто
ничего
я повторю
НИЧЕГО хорошего про опель сказать не могу ))))
"все машины когда нибудь становяться опелем"
это не я придумал это уже народная мудрость )
ты зе прекрасно должен понимать что как хозяин к машине так и она к нему
за 2 года у меня ничего не ломалось само все ломал я
и поверь сравнивая себя с другими я понимаю что вложения у меня копеешные _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist необращай внимания vale, он всегда делал на авось и ничё ниразу так до конца и не додел, машина у него вообще хорошая, но просто много колхоза.
писец паныю ладно, забыли про Vale, то отдельная история, у человека совсем другой вопрос.
minakoff - какя разница между 85 и 88 годом. рестайлинг же только в 91 было.
что касательно 2.5 тд, то очень хорошиый мотор и моща, но действительно смотри на состояние, его сложнее и дорожеделать чем скажем 2.0 бензин
Могу сказать что запчасти дорогие но это пол беды, их еще достать тяжело, в основном по разборкам, некоторые от наших придется подбирать. В общем ремонт доставит хлопот, ну а так машина не плохая.
Я видел два вида кромовских дизелей, с раздельными головками как на Альфе, и с мотором как на Лянче, Фиат Дукато...
Второй предпочтительнее. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме