|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | lylonn
Я думаю Типо не стоит такого геморроя, машина прошлого века, моноприводными 150лс под капотом сегодня никого не удивить, внешность.... вообще без комментариев.
Словом, ни то, ни се.
Лучше продай мне доки.  |
Типо мой первый авто, так что с ним у меня отдельные воспоминания.
Я вобще то и на 1.4 в городе себя комфортно чувствовал, в плане динамики и езды , сказывается его вес. Ну а если он будет 2.0 Думаю многие водители с машинами подороже будут обижаться  _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] О мощности, 1.8л. - 190л.с, без наддува!
Все это Honda Integra[/quote]
Это все конечно здорово, но есть одно НО, сколько у нас таких экземпляров? Наверно один, может два. Банальный вопрос, где взять кузовщину на Интегру? Ну и так далее... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romka Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
покупается сивик старый и за 2-2.5 баков в него тулится красноголовый двиг+коробка+мозги от интегры (у меня чуваки знакомые так уже 4 сивика собрали)  _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dema_b Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 63 Откуда: Odesa
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то тебе сивик нравится, значит продай свой Фиат и купи Хонду...
Здесь собрались Люди, которые любят свои Фиаты и не предают их!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boockatik Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiat - это первая ступенька лестницы к Ferrari  _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Удивляет ли меня Интегра по сранению с Типо? Ну да, можна сказать что удивляет, у типо такого двигателя нету. Но ты знаешь, вообще мало у кого есть такой двиг, атмо с такой высокой литровой мощносьтю.
А вообще меня Типо всё ещё впечетляет - потому что он хорошо ездит для своих 1.4 Он не насильно отстаёт от Ланоса 1.5 86лс! ( я всего лишь проиграл на драге полтора корпуса) он на много удобнее и просторнее чем тот Ланос, и он устойчевее чем тот же Ланос.
Взял в пример Ланос как современную машину  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
Цитата: | вобще то и на 1.4 в городе себя комфортно чувствовал, в плане динамики и езды , сказывается его вес. Ну а если он будет 2.0 Думаю многие водители с машинами подороже будут обижаться |
Это точно! если на 1.4 можноподразнить, то на 2.0 можно и ужен и наказть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greben Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спроси Greben, он пригонял под свои доки. Но (на сколько я знаю) дороговато получилось |
Саша, не дороговато, как для такого состояния, но и не на шару
Я так понимаю, ТС хочет стакан с номером в донора вварить, я не знаю, как это с т.з. Закона будет выглядеть, у меня ситуация слегка другая..
Ну а по пригону - просто все. Ищется на тематических бургерских сайтах нужное авто, паралельно ищется пригонщик (очень желательно, чтобы авто и пригонщик жили в одном регионе ZIP, тогда он сможет оценить машинку быстро и бесплатно). Мне повезло, друзья-эмигранты как раз живут в городе, в котором я нашел авто, оценили, купили, пригнали, я рассчитался по месту. А так могут потребовать предоплату, но на это тоже не нужно особо вестись, случаются кидалова (можно дать символический задаток, чтобы гарантировать, что не откажешься, когда пригонят).
Ну вот собственно и все, особого техосмотра состояния там не требуется, если машина способна будет проехать 1000-2000 км из Германии в Украину, то и здесь она ездить будет (при должном ухаживании естественно ). _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С Литвы будут дрова... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть человек, который гоняет машины из Германии. Проверенный, ребята из альфисти пригоняли машины чере него и не одну. Если надо тел. скину. Я через него на Альфу з/ч из Германии покупал. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dema_b писал(а): | Так то тебе сивик нравится, значит продай свой Фиат и купи Хонду...
Здесь собрались Люди, которые любят свои Фиаты и не предают их!!! |
ООО, я предатель, казачок так сказать засланый...
Посмотрел цены в Германии на Фиаты, как по мне так лучше продать доки, а на эту сумму притянуть что то интересное, Ниссан 300ZX или двухсотку, например. Я так понял все равно машина не на продажу, а старых ниссанов с доками в той же Одессе пруд пруди, и в доках многих написано просто ниссан. Все ИМХО, не в обиду поклонником марки, коим и я являюсь.
А к стати, у Интегры с Альфой 156, передняя подвеска, почти один в один... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец24 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены в Германии на Типо 2.0 16 кл.,в более менее нормальном состоянии начинаются от 3000 евро. Приганять,- шкурка вычинки не стоит. А брать барахло!!! ,зачем на Украине такого барахла полно за те же деньги _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
парни не сравнивайте туташние дрова и тамошние ляли, там авто не видят ям, не видят газолина и не видят кривых рук стошников.
теперь расчёт : 2500( должно быть в идеале, сел и ездишь 2 года как минимум) + 1500 пригнать + возня с стаканом, получается тоже самое что здесь стОят дрова.
так почему нет смысла? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйдет 4,5 евро, это 6 500 баксов, не считая доков... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хто возит з/ч с польского аллегро? _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|