Парни интересует ваше мнение.
Мой Типок разбили, но остались документы, железо и чашка с номером. Сначала думал все это продать, но это копейки. Решил может пригнать донора, только не 1.4 как был а 2.0 16V(3 или 5 дверей неважно), подшаманить его под доки и низко летать, тоесть оставить себе навсегда.
Кто в курсе реально ли найти такой живой экземпляр за бугром и сколько он может стоить с доставкой? СПС.
P.s. Гнилыми помидорами не бросать! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Спроси Greben, он пригонял под свои доки. Но (на сколько я знаю) дороговато получилось _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Да, забыл, цвет нужон синий, чтоб не попадать на перекраску, наверно лучше последних годов выпуска. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
lylonn
Я думаю Типо не стоит такого геморроя, машина прошлого века, моноприводными 150лс под капотом сегодня никого не удивить, внешность.... вообще без комментариев.
Словом, ни то, ни се.
Лучше продай мне доки. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Я думаю Типо не стоит такого геморроя, машина прошлого века, моноприводными 150лс под капотом сегодня никого не удивить, внешность.... вообще без комментариев.
Словом, ни то, ни се.
Лучше продай мне доки.
Ну да, жиги, аж позапрошлого века ещё выпускают, а тут Типо, до кторого жиги так и не доросли, вдруг прошлый век. Прошлый, но нетакой уж и прошлый как тебе всё время хочеться подчеркнуть. А 150 лс и до сих пор удивляют, потому что они на уровне современных авто. А кого и побыстрее будет.
Поэтому......продай доки мне _________________
Последний раз редактировалось: Seybr (Ср Фев 03, 2010 03:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Словом, ни то, ни се.
Лучше продай мне доки.
Ну да, жиги, аж позапрошлого века ещё выпускают, а тут Типо, до кторого жиги так и не доросли, вдруг прошлый век. Прошлый, но нетакой уж и прошлый как тебе всё время хочеться подчеркнуть. А 150 лс и до сих пор удивляют, потому что они на уровне современных авто. А кого и побыстрее будет.
И то это и сё - дешевле, практичнее.
На жиги есть стабильный спрос, все еще есть, это исторический момент, сравнение не уместно.
Не прошлый в чем? Что в нем есть такого, чего нету, скажем.... в рейстале Кадета, он же Ланос?..
автомобиль нашего камрада, 1990г.в., заводская комплектация:
Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кондиционер, Круиз контроль, Иммобилайзер
О мощности, 1.8л. - 190л.с, без наддува!
Все это Honda Integra
Тебя все еще впечатляет Типо? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме