|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему типарю дал вторую жизнь. машина была без днища и практически всюду бесщадно ушатанная, аж скрипела на кочках, хотя свиду выглядет свежо.
4 месяца в ремонте итого: полностью и капитально переваренный кузов, полностью новая передняя подвеска, новая ходовая.
Денег убил немеренно, но если бы у меня был какой нибудь бумер - на измот пошёл бы.
хорошая машина: вместительная, комфортная, очень удобные сиденья, очень удобная посадка, отличная управляемость и устойчивость на поворотах, привлекательный дизайн и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERA Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей
хорошая машина: вместительная, комфортная, очень удобные сиденья, очень удобная посадка, отличная управляемость и устойчивость на поворотах, привлекательный дизайн и т.д.
Но твоя ровесница , а кстате уже и не дадут больше чем весит , совершеннолетняя. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | F@ust ©
Головняк только с двухвальным.
Одновальный фил инжекшин - просто сказка! |
Нифига с двухвальниками не головняк,все есть,надо зать где искать,мощенее одновалки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SERA писал(а): | Алексей
хорошая машина: вместительная, комфортная, очень удобные сиденья, очень удобная посадка, отличная управляемость и устойчивость на поворотах, привлекательный дизайн и т.д.
Но твоя ровесница , а кстате уже и не дадут больше чем весит , совершеннолетняя. |
я её на 2 года старше. помнится было мне лет 7-8 когда мужик из соседнего дома пригнал её, мою ровесницу 88 года (1.6карб) я мечтал, что у меня будет такая же))) сбылось, теперь чинимся сообща с ним, кстати машину свою он так и не продал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | очень удобные сиденья, очень удобная посадка |
Мне всегда нрвилось сидеть на полу как в старых Хондах и Бэхах. Но каждый раз замечал, что сидя высоко в Типаре мне всё же нравиться больше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | ...Но каждый раз замечал, что сидя высоко в Типаре мне всё же нравиться больше. |
Посадка действительно высокая, и удобная. Когда сажусь к другу в Вектру, ощущение- будто я стал карликом, ростом в 1 метр. Садиться/вылезать в Вектре оч.неудобно. То ли дело на наших- все двери почти на 90 градусов открываются, и сиденья высокие. При этом, головой потолок не подпираешь ни спереди, ни сзади . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnSI Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в Инете читал, что мотор 1,8 л. без балансирных валов самый надежный из тех которые ставили на Типы/темпры. _________________ Не дай Бог война.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AnSI
Цитата: | Где-то в Инете читал, что мотор 1,8 л. без балансирных валов самый надежный из тех которые ставили на Типы/темпры. |
+1 Также читал и много раз слышал что он у них получился удачным. И при выборе агрегата советовали брать именно 1.8 и не советовали 2.0. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken писал(а): | Kievman писал(а): | F@ust ©
Головняк только с двухвальным.
Одновальный фил инжекшин - просто сказка! |
Нифига с двухвальниками не головняк,все есть,надо зать где искать,мощенее одновалки |
ты тут хотел написать что одновалки мощнее или я не правельно понял? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу еще от себя. Мне типо 1.4 моно достался вообще случайно. Когда впервые загнал на сервис и сказал ставить все в оригинале, ребята сказали, что проблемная машина, продай лучше. Не послушался. Да действительно первое время были проблемы с запчастями. Да и цены заоблачные. После знакомства с клубом все стало намного проще и машина на сервисе не застревает неделями. Машиной я очень доволен. По сравнению с дэу анус, секс, и нэхуя... небо и земля. Да стучит, скрипит, ломается... что вы хотите от машины с 20-м стажем. А когда все в норме садишься и радуешься. Машина зверь.
Но чтобы не напороться надо придирчиво выбирать и помнить что внешний вид бывает обманчив. Удачи в выборе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
~{andrew}~ писал(а): |
Но чтобы не напороться надо придирчиво выбирать и помнить что внешний вид бывает обманчив. Удачи в выборе! |
Вот именно так я и напоролся купился на внешний вид, лень было на яму заехать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|