Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:01 Заголовок сообщения: Где топливный фильтр Fiat Marea?
Не могу найти топливный фильтр, трубки бензопровода уходят под машину фильтра не видать в моторном отсеке(...ГДЕ ОН ЖИВЁТ? _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:49 Заголовок сообщения: Re: Где топливный фильтр Fiat Marea?
Levchenko писал(а):
Не могу найти топливный фильтр, трубки бензопровода уходят под машину фильтра не видать в моторном отсеке(...ГДЕ ОН ЖИВЁТ?
Дружище, может наконец то скачаеш мануал(описание) по машине с форума и перестанеш задавать такие вопросы _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Дружище не будь глупцом, тебя никто не просит отвечать, а люди которым не влом я думаю помогут, в свою очередь обещаю тоже помогать. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Levchenko
Обороты сбавь. Не читал правила форума? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Дружище не будь глупцом, тебя никто не просит отвечать, а люди которым не влом я думаю помогут, в свою очередь обещаю тоже помогать.
Ну, глупец я или нет, не тебе судить, тем более в твоем возрасте и на будущее, научись разговаривать с людьми, а по поводу ответов и влом не влом, тебе уже раз 10 написали что все это обсуждалось и не раз, кури поиск и не будь лентяем... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме