Бензонасосы на 1,4, 1,6, 1,8 ОДИНАКОВЫЕ. И соответственно давление ОДИНАКОВОЕ выдают. Опыт - около 20 разобранных машин.
Даже на Панда 2000 г.вып., с двигателем 0,9 и моноинжектором Магнетти-Марелли бензонасос был тот же.
Читайте мат.часть.
Сурово!)))
Одинаковые в чем? В посадочное место - да. Давление - нет.
С насосом от 1.4 Брава 1.6 дальше гаража не уедет.
Проконсультируйтесь с инжекторщиком на будущее, а то страшно за ваших покупателей. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Во понаписали, при этом ни один не подумал, как будет подсоединять, и закреплять бензонасос в стакане так, чтобы глубина погружения соответствовала старому.
П.С. Да давление у 2112 больше но излишки скинет регулятор. А вот выемки под бензонасос в BRAVA в отличие от ВАЗ в бензобаке нет.
Насос с моновпрыска и фазированного впрыска разные, не только по давлению.
Дивись сайт производителя http://www.airtex.es _________________
Ребята, у меня где-то 2 года, когда жара летом то насос при работе "ноет" "пищит" ето обозначает ево скорою кончину?
да и может такое быть что кроме фильтра в баке нет больше топливного? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме