Машина стояла неделю,не снял панель с магнитолы,а она гребёт 80 ma.+зима.Вот он и издох
Скорее он издох от мороза, чем от магнитолы, я свой акум, когда внес в теплое помещение он сантиметровым слоем снега покрылся - за ночь оттаял и маслал, как новый _________________ Стас
Привіт. Підніму тему із замками.
Така ситуація, що ключем відкривається тільки задні дверці. На передніх та бокових не відкриває. Просто прокручуються. Все б нічого, але пульт не підв'язується і закрти/відкрити ним неможливо. Зрозуміло, що проблему вирішити можна сигналкою.
Але все ж питання, скільки, приблизно, буде виготовити/відновити серцевину?
Бо якось стрьомно трохи з одним робочим замком.
замой як цей
_________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Может кому пригодится. Прикупив скудо обнаружил что неработает ниодин замок позвонил по разборкам комплект ручек с замками 400-500грн и то нет, что делать нимашину неоставить нигде открытая получается. Разобрав замки прикинув что к чему прикупил личинки задней ляды[/b] с восмерки. пошел к токарю тот выточил втулочки которые отлично становятся в такой себе цилиндрик в котором и размещалась родная личинка, а у втулку восмерочную личинку. У втулочке внутри надо сделать выборку две канавки чтоб замыкалось (я сделал надфильком) Саму втулочку зафиксировал в i]цилиндрике[/i] шпоночкой. Смазал и все слава Богу. Один недостаток на каждую дверь свой ключ. Плюс ко всему поставил ЦЗ в итоге пользуюсь двумя ключами от задней двери и сдвижной двери.
4 втулки у токаря 60 грн.
личинки непомню у меня были от предыдущей восмерки
Два дня думал планировал, за полдня неспеша все сделал.
Лего
А что на дверьках и на ляде разные серцевины, например у девятке 5 серцевин, и если можно фото втулки и серцевины, где канавки делал и шпонку? _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Привіт. Підніму тему із замками.
Така ситуація, що ключем відкривається тільки задні дверці. На передніх та бокових не відкриває. Просто прокручуються. Все б нічого, але пульт не підв'язується і закрти/відкрити ним неможливо. Зрозуміло, що проблему вирішити можна сигналкою.
Але все ж питання, скільки, приблизно, буде виготовити/відновити серцевину?
Бо якось стрьомно трохи з одним робочим замком.
замой як цей
До сьогоднішнього дня була така ж проблема - прокручувалися всі замки крім бокових дверей. Взяв вийняв серцевину з цих дверок (єдина робоча) і поміняв місцями з серцевиною на водійських дверях - тепер все ОК!!! Закриваю все авто зі своєї дверки.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 59 Откуда: Конотоп
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:13 Заголовок сообщения: b
stamat11 писал
Лего
А что на дверьках и на ляде разные серцевины, например у девятке 5 серцевин, и если можно фото втулки и серцевины, где канавки делал и шпонку?
По моему у девятки 3 серцевины (не путать количество дверей с количеством замков). Точно не помню но что то меня не устраивало с дверей личинки именно с ляды по моему она длинней.
Канавки делал внутри втулочки для того чтоб в них выходили пластинки с личинки при вытаскивании ключа. если их не сделать будет просто крутится личинка у втулке хоть отверткой. Шпонку где удобно чтобы исключить проварачивание втулки в "цилиндре" где стояла родная личинка.
фото нет в сборе, стоит на авто. Отдельно втулочки были при возможности сфотаю и выставлю.
Ха. З'ясувалося, що замки в мене робочі. просто треба правильно ключ вставляти. Тож в мене всі замки в нормі.
Казали люди, що замок антивандальний і повинен прокручуватись на чужий ключ.
А для тих, в кого теж так само "не працюють" маленька інструкція.
Сподіваюсь допоможе
До речі, офіціали за зміну ключів,весь комплект: 7 лічинок, в т.ч. на запалювання з дротами та бак, 3 ключі, плюс дрібязок - 2900 грн. можливо туди кодування входить, не спитав.[/img]
замм.jpg
Описание:
Размер:
74.11 KB
Просмотрено:
615 раз(а)
_________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
У меня в один замок ключ вставляешь, и он не проворачивается вообще. Наверное "вандальный" попался
Часом не задній Він найчастіше забивається пилюкою - пшикни ВД і продуй компресором. І в таких випадках потрібно трохи натиснути на ключ всередину - тоді повинен провертатись - там фіксатор від провертання в самому кінці леза стоїть і якщо ключ не до кінця запханий то не провернеться.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме