Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 244 Откуда: ХТЗ
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 09:24 Заголовок сообщения: Совет
Народ, вот только что я один отбивался от троих заядлых водителей.....убеждали они меня в том, что не стоит связываться с фиатом..что на него нереально найти запчасти...что не машиша, а очень большой головняк....приводя в примеры мне тот же Ланосы и вазы...в ответ на что я начал плеваться и фыркать т.к. у меня аллергия на эти виды транспорта ()...расскажите мне про запчасти...в основном эта самая серьезная проблема....и вообще....пожалуйста, распишите все "за" и "против" фиата типо 1.6 моноинжектор не старше 93-го....т.к. искать буду конкретно эту модель
заранее всем спасибо! _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
гыыыыы, типично.
С запчастями проблем никаких. Начиная от Перова и заканчивая всевозможными разборками, которых пруд-пруди. Ассортимент огромный, от б.у. до оригинальных итальянских.
Я бы советовал искать 1.6 фул инжектор. Двухвальники лучше избегай, вот на них и правда запчастей сложно найти.
Водилы - ихол со стажем.
ИМХО _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
1.6 - головняк вроде.. Типоводы скажут точнее
запчасти есть причём даже варианты имеются - Немецкие Польские итальянские и даже от ТАЗа (последнее фтопку разумеется)
тоесть по карману выбрать можно что купить
на ТИПО вообще нет проблемм с запчастями
ИМХО самый простой двиг на Типо, и по запчастям и в обслуге - 1,4.
А на Темпрах 1,6 самы распространённый, и не геморный
Правда комплектация слабовата.
SavOl Ну смари сам. Машины ездят и многие не собираются их менять. Наверно потому, что всетаки особых проблем не испытывают либо машина дает столько, что менять ее не хочется! Только если на аналогичную и поновее.
Я не вижу серьезных проблем с запчастями. Я вот Дельту себе взял. С ней точно проблем больше. Но я же взял..
Типо 1,6 моно - один из самых доступных и ремонтопригодных италоавто! Достаточно распространен, чтоб найти на него новые и б/у запчасти. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
на двухвальник проблемы только с запчастями по инжектору - а с остальными вообще никаких....
и то если постараться можна на разборках найти б/у моник...
бери 1.6 моно одновальник - самый беспроблемный и надежный двиг....
1.6 фул инжекшн думаю у нас не найти _________________ Слава Україні!!
всем спасибо.....а то парили мне мозг все утро....хотя я стоял как стена...решение не меняю...просто хотел Вас послушать _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
Бери 1.6 моно не пожалееш, движок нормальный, работает отлично, я своему двиглу капиталку сделал, запчасти есть везде и цены нормальные, на тазики больше потратиш денег, так как запчасти на них один брак, да и в цене они не намного дешевле чем на Фиат. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!!
Я когда свою Машу приводил в порядок, хлопцы из магАзина где я брал запчасти, делали круглые глаза от цен на мои железки. Сами прозревали, когда пробивали цены по складам в Киеве и Польше, говорили, что все реально дешево, по сравнению с одноклассниками от других автопромов.
А на типу еще дешевле должно быть.
Я лично, очень доволен своей итальяночкой.
Romko
Фул инжекшин можно купить на Б-3 с коробкой за 500уе. )
Andreй
+1
Покупая любую запчасть, частенько ловлю себя на мысли, что дешевле ездить только на велике. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ага, мне так тоже говорили ВАЗоводы про предыдущую мою Таврию - мол Таврия не машина, а сами ни разу не сидели даже в ней, не то чтоб ехать...
Теперь мне так говорят про Фиат, а сами когда увидели - даже не знали что это за иномарка стоит...короче говоря пиз...ть все могут о том, чего не знают...ну и пусть себе иб...ся со своими тазиками типа пятерок и восьмерок!!!
Шестой год являюсь владельцем Типо и заявляю на весь мир - Типо нормальный автомобиль со средней ломаемостью средней иномарки. А в некоторых местах вообще не убиваемая.
Запчасти, дешевле не бывает. точнее дешевле только Кадет и СССР и то не намного. По кузовщине СССР отсаёт. _________________
Последний раз редактировалось: Seybr (Сб Янв 30, 2010 21:47), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме