|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minakoff Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На холодильник би "FIAT" можна було
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:26 Заголовок сообщения: --- |
|
|
А я думаю, откуда у меня такой трафик с фиат клуба )
Добрый день всем!
Если у кого есть вопросы по моей деятельности, прошу задавать.
Кратко о том, что я делаю и чем могу быть полезен автоклубу.
1. Магнитная реклама на автомобилях.
2. Любая магнитная продукция - визитки, сувениры и пр.
3. Магнитная атрибутика для машин клуба. Для слётов, съездов и т.д.
4. Украшение автомобилей к свадьбам и торжествам.
Ну и всякое разное по этой же тематике.
Для клубов по типу Фиат-клуба у меня есть предложение:
http://automagnet.com.ua/index/predlozhenie_dlja_avtoklubov/0-20
Собственно всё.
Отвечу на все вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaliys Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против сделать даже бесплатно некоторое количество.
Для этого со мной связывается администрация клуба.
Если платно для широкого круга, то только то, к чему будет интерес.
Может кто поделится макетами наклеек/визиток?
Если конечно интерес есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TERRA Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть лого фиат в кореле. могу скинуть. в личку мыло закинь. Администрация она может и свяжется, но проще сделать так, выложи макет, назови цену, хотя бы при тираже 50 шт. думаю народ тут же отзовется.
_________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA писал(а): | у меня есть лого фиат в кореле. могу скинуть. в личку мыло закинь. Администрация она может и свяжется, но проще сделать так, выложи макет, назови цену, хотя бы при тираже 50 шт. думаю народ тут же отзовется. |
А то чевой-то у меня много места на задней ляде появилось,после сдирания старых наклеек,типа"будь вежливым на дороге"
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Магнитные наклейки нужны только для владельцев сравнительно новых автомобилей, ну или кто будет менять наклейки как перчатки (то в Fiat клубе, то в Ford клубе ). В противном случае не выгодно, так как они стоят дороже.
Хотя можно сделать из магнитных наклеек наш сине-желтый логотип в небольшом количестве, так для проверки .
_________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
TERRA писал(а): | у меня есть лого фиат в кореле. могу скинуть. в личку мыло закинь. Администрация она может и свяжется, но проще сделать так, выложи макет, назови цену, хотя бы при тираже 50 шт. думаю народ тут же отзовется. |
Для примера:
магнит на багажник размером 100х150 мм будет стоить в пределах 10 грн.
Если будет заказ хотя бы на 50 штук, я готов сделать.
Понимаю, что списки и прочая организация - дело бесперспективное, потому надеюсь, что найдётся человек, который оплатит всё сам, а потом на клубной встрече раздаст всем заинтересованным лицам в обмен на 10 грн. Или на 11 ))
Так вот: при малых тиражах возможна только прямолинейная форма, криволинейная требует либо тиража в 1000 шт., либо выходит очень дорого на малых заказах.
Можно ещё макет в виде окружности, тоже не страшно на малых тиражах.
Моя почта: magnat.auto[at]gmail.com
Пришлите какой-либо макет, если будет ответственное лицо в смысле заказа и оплаты, я сделаю за пару дней. Обсуждать в форуме сам макет или его нюансы не считаю целесообразным, это десятки страниц обсуждений, куча потраченного времени, сломанных копий, а результата - 0. Я понимаю, что в этом и суть форума, но не в моём случае.
Всегда готов обсудить любые вопросы по моей деятельности в телефонном режиме:
050 361 21 06
093 072 27 55
Звоните.
Магниты ещё хорошо подходят для всяких клубных заездов, гонок (номера или ники для идентификации). Ещё можно размещать на паркингах на фиатах маленькие магнитные приглашения на форум, крепится на двери, на нём указать адрес сайта, инфо о клубной программе, скидках и т.п. Обязательно получите новых посетителей.
Ну и ещё есть ряд идей. Будут энтузиасты - звоните.
Для иллюстрации фото ниже.
Описание: |
|
Размер: |
46.11 KB |
Просмотрено: |
127 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
StarsOn писал(а): | ИМХО Магнитные наклейки нужны только для владельцев сравнительно новых автомобилей, ну или кто будет менять наклейки как перчатки (то в Fiat клубе, то в Ford клубе ). В противном случае не выгодно, так как они стоят дороже.
Хотя можно сделать из магнитных наклеек наш сине-желтый логотип в небольшом количестве, так для проверки . |
Я согласен с Вами. Просто магнит имеет ряд особенностей/преимуществ, кому-то подойдёт именно такая символика. Но это не так дорого, уверяю.
10-20 или грн за небольшой магнит не так много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недосмотрел ссылку. Если говорить о панелях, то я приостановил эту деятельность.
Если у кого-то есть желание, можете обращаться по вопросу приобретения материалов для изготовления накладок на панель. Сам больше не делаю, ажиотажа не случилось, потому активно это не продвигаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AutoMagnet Amico
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:46 Заголовок сообщения: Макеты |
|
|
Господа!
Дайте кто-нибудь макеты с символикой Fiat-клуба.
Спасибо большое.
magnet.auto[at]gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|