Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 18:50 Заголовок сообщения: Где купить сигналку? Ставить - точно на Италавто (гарантия)
Машины пока нет, но подготовка полных ходом.
Италавто навязывает покупать у них, хоть там и дороже, однозначно. Хотя в то же время разрешает купить где-то в другом месте и установить у них.
Я б купил "где-то в другом" месте точно такую же и уверен что дешевле...
Вопрос на сколько? Кто-то покупал у Италавто сигналку с установкой?
С какой накруткой они их продают? _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
А шо ж ты хотел, чтоб мне его за 4 месяца привезли , как по договору?
Или за 5?
Уже готово авто, теперь же довезти надо!
Наверное его через Индонезию везут блин!
Уже жду, на минуточку, Фиат ГП 1.4 а не Бентли, 6й месяц
Точнее 5 месяцев и 6 дней, на сегодня. Обещают в понедельник _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
я записался на субботу... Сигналку беру у ИА. Правда, не уточнил какой марки они ставят. Может какие-то заводские....
вообще, нужно переспросить. Даже если там есть какая-то небольшая разница с вариантом "купить самому" - я лучше у них же и возьму...
1. думаю, что на сигналку как на электронику даёт гарантию фактический продавец.... а ИА, получается, в таком случае, гарантирует только правильную установку.
2. думаю, если брать у них же - к самой установке отношение другое... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
я записался на субботу... Сигналку беру у ИА. Правда, не уточнил какой марки они ставят. Может какие-то заводские....
вообще, нужно переспросить. Даже если там есть какая-то небольшая разница с вариантом "купить самому" - я лучше у них же и возьму...
1. думаю, что на сигналку как на электронику даёт гарантию фактический продавец.... а ИА, получается, в таком случае, гарантирует только правильную установку.
2. думаю, если брать у них же - к самой установке отношение другое...
Я бы переспросил все-таки. Заводскую они не ставят, а поставят типа Шерифф или что-то подобное.
Они ж могут быть одно- двухсторонние, с дистанционным запуском и с остальними приколами.
Когда моей девушке покупали Мазду 3, они (Мазда) продавали сигналку за 1300 грн + установка 400. Итого 1700
ТАкая же сигналка в магазине обошлась нам в 550 грн + установка 500 грн. Итого 1050 грн.
Мазда дала гарантию на установку, а магазин на сигналку.
В ИА мне сказали, что если с сигналкой что-то случится, то им надо платить за демонтаж.
В принципе я тоже не против переплатить на ИА, но если это на 650 грн, так как если что-то и случится с сигналкой и прийдется делать демонтаж, все равно дешевле будет _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
ну я точно не такую цену платила
ставила с двухсторонней связью, с дальностью кажется 600метров
сигналка, жк брелок, комплектующие, установка + автономная сирена. _________________ www.virusalfa.at.ua
ну я точно не такую цену платила
ставила с двухсторонней связью, с дальностью кажется 600метров
сигналка, жк брелок, комплектующие, установка + автономная сирена.
значит цены были другие ... или это не шериф... в принципе, нормальные сигналки - типа пантеры или аллигатора - по 200 баксов... + установка, всё такое ...
Цитата:
А что за сканер салона или электропривод замка?
Ведь у пунто ж есть центральный замок
сканер салона - типа детектор движения в салоне ... объяснили так, что сигналка начинает "предупреждать" даже если кто-то в салон через окно начинает заглядывать ... электропривод - наверное, чтобы не клацать для открытия/закрытия кнопки на ключе и + на брелке... а брелком - сразу открыл ... особо на счёт этого не спрашивал - тем более, что там электропривод входит в первоначальную цену, и опции без него нету ... сканнер салона +40 баксов, автономная сирена +19 .... а всё остальное - одним "пакетом" - 260.
но всё это до одного места - так как крышка бензобака всегда открыта!!! и никакая сигналка не поможет если кто-то вчислит это и, скажем, бензин захочет из твоего бака себе слить ... или - того хуже - воды тебе туда .....
так что, если есть возможность - бери сразу чтобы бак на ключ закрывался ... я вот ищу - нету чтобы отдельно купить... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме