|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levchenko Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:03 Заголовок сообщения: Приборная панель, подсветка киллометрожа!! ПОМОГИТЕ! |
|
|
Люди добрые, помогите разобраться с разбиранием приборки что бы лампочку на подсветку киллометрожа поменять! С чего начинать чтоб не сломать ничего?
_________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekrut Amico
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я півтора роки їздив з такою ж лампочкою,все руки не доходили поміняти і ось дружина влетіла в пристойну яму і лампа загорілась,працює до сих пір. В аттачі - сторінки з англійського мануала ,надіюсь допоможуть. Удачі.
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
11.rar |
Размер: |
420.28 KB |
Загружен: |
244 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levchenko Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эврика Мануал помог! Заменил сгоревшую лампочку и пришло ко мне счастье!!! ... Ты бы не мог полный мануал выслать на МАШКУ а то я искал нигде найти не могу, только по эксплуатации(
_________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир1980 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegcom Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 50 Откуда: молдова
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня другая проблема, сам индикатор ( циферблат ) километража горит на половину, при езде то видно всё то на половину
_________________ BRAVA 1.6 1998 газ-бензин, автомат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|