Для тех кто не столкнулся с понятием "штрафные баллы" предлягаю познакомится историей:
http://biz.liga.net/news/E0817933.html http://ua.autoreview.ru/news/618/53228/
А я 2 раза имел возможность получить оторванные балы. Говорят что Днепропетровские ГАЙцы самые большые сволочи, мне это кажется правдой.
А зачем вообще всем выдали этот отрывной талон - никто не задумывался, получается?
Хотя, классные пацаны и водители никогда не будут подвергаться "штрафным баллам", им даже не предложат такого - это же понятно всем. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Какие отрывные талоны,к чему,когда выдавали??? ВСЕМ?
Вы привели два противоречащих друг другу "документа",точнее один и бредовый,который так и не увидел свет.
Или вы сами предлагали им эдакую "чековую книжку" с баллами. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич а что собственно Вы собираетесь мне доказать?
- Что талона (фото ниже) не существует? Это его мне собирались оторвать.
- Или что такого проэкта не было? У нас распоряжения ГАИ выдают кому какие вздумается - вот нашим выдавали распоряжение рвать талоны. И не было у меня на дорогек возможности проверить законность таких действий.
- То что напечатано в двух ссылках лишь доказывает о отом что не я выдумал талоны. И мне наплевать как эти статьи себе противоречат.
Вот для Вас не существует того что Вам не встречалось - а я допускаю что где-то живут иначе.
Талон.JPG
Описание:
Размер:
384.32 KB
Просмотрено:
252 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Да когда же эти проколы отменили??? Или у вас ТАКИ свои законы...Не может быть распоряжения на пустом месте. Ладно,хрен с ними. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
- Что талона (фото ниже) не существует? Это его мне собирались оторвать.
Вобще то его не отрывают... Это кто-то недопонял систему.
Штрафные баллы это совсем другая история. И этот наркобред не прошел. _________________ Честных психов можно не лечить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме