У нас была мысль, но толку мало!! Единственное что можно сделать это СМС рассылку от Президента! Например : 10-10-2006 в 20:00 "Автопицца" встреа клуба"
С этим гребаным ремонтом мне еще далеко до членства в клубе(((( _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
А как же похвастаться , осмотреть и т.д. Я и о наклейке мечтаю, а куда ее цеплять?
И не получается у меня по четвергам(((
Когда встречи были возле Каравана я еще мог успеть, а теперь, да еще и без машины...просто не успеваю((( _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Дело не только в работе(Львовская площадь). Мне еще приходиться приезжать домой(Виноградарь) и выгуливать собаку-окромя меня некому. Такая вот грустная история _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме