|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:08 Заголовок сообщения: Амортизаторы на 147 альфе |
|
|
Вопрос в следующем - могут ли на морозе - 18 замерзнуть задние амортизаторы? Машина 3 дня простояла на морозе - и теперь, мне кажется, крыша над водителем погнута - так меня подбрасывает на каждой незначительной кочке или еще чем... _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мертвые аммики. У меня как-то на пунто западали передние в сжатом положении. Поддомкратишь - они растянутся и какое-то время машина нормальной высоты. Но после каждой поездки проседала... Пока не поменял аммики. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Аммортизаторы замерзнуть не могут в принципе, разве что масло загустело, но при езде все должно стать в норму. Может быть вода, где то на пружинах и рычагах, но при езде лед должен поотлетать... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, спасибо
Поеду седня на СТО - пусть смотрят.
А то меняли втулки стабилизатора передние (втулки, короче), машина с пятницы до понедельника простояла на улице - вчера днем забрали - и трындец - как на табуретке _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказываю - приехала на СТО - справа все нормуль, слева - просела (или как сказать?). До утра была в боксе - сейчас все отлично, амортизаторы в норме - сказали, что, возможно, попала вода, замерзло, а сейчас все отлично _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как вода могла попасть в аммортизатор _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
StarsOn
я думаю попала на ружины и др. элементы подвески и не давал лед ей работать ну и плюс от температуры загустело масло в стойках и тоже особой плавностью не хвастает. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy что-то типа того - а сейчас вода размерзлась - и все отличненько. Говорят, амортизаторы менять не нужно.
С моей точки зрения это ерунда, но говорят, что такое бывает... _________________ Поражение - еще не все, а победа - вообще ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|