В какой пень безкорпусный недавно сам менял отдал за подшипник 120грн + 50грн за то что человек вытянул внешнюю обойму и впресовал ноый подшипник, ипенно впресовал , а не вбил молотком.
Вытягивал сам и он развалился на куски вообще буду в гараже сфоткаю . _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Ну обыкновенная ступица. Подшипник выпрессовывается оттуда и запрессовывается новый. Выколупал ты только душу подшипника, а обойму не вытянул. А вот если внутренняя обойма легко соскочила со ступицы, то ей, ступице, жопа. _________________
KRM
ты хочеш сказать что та часть которая осталась в кулаке не вынемается
про новый кулак забуть как страшный сон.а б\у гдето 200грн без ступицы . _________________ Бортовик Темпра
Не ходи більш до тих СТОшників. В 90% авто стоять радіально-упорні підшипники (які регулюються зусиллям затяжки - граната до ступиці. Шарики накатали нові місця або не дозапресували ступицю - от люфт і з'явився. Лічится відпуском гайки гранати і протяжкою як в букварі.
Заміна - коли гуде, гріється або підклинює.
які регулюються зусиллям затяжки - граната до ступиці.
ну в наших то с тобой машинах затяжкой не регулируется.на жигах да.у нас нет.если подшибник впресовывается то не регулируется. _________________ Бортовик Темпра
Поднял пыльники на внешних и внутренних шрусах, в комплекте шла новая ступичная гайка, но она оказалась короче старой (у старой встроенная шайба, у новой шайбы нет), как ее законтрить если она не доходит до паза на полуоси? Может нарастить по типу такой же шайбы, но сомневаюсь.[/u]
я себе менял етот долбаный подшипник, все зделал как говорится по книге и не проехать 3тис. как он уже снова гудит. Отвалил за его 180грн, но я так понял что лучше купить б\у ступицу с норм подшипником за 200-220грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме