|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FaNaT Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Киев,Харьковский
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:39 Заголовок сообщения: Помогите на Регату найти штаны!!!!!!! |
|
|
Спасайте,срочно нужно купить(изготовить)штаны на Фиат Регата,бензин,может у кого-то есть ,я куплю,иль подскажите где мона купить ,заказать,машина так рычит что невозможно ездиьт,да и эта приемная труба такая трухлая что ее уже не спасти....помогите ПЖЛ,может кто-то знает СТО где такое могут сделать, ! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не был, но говорят, очень хорошая разборка в Чабанах. На лево от пешеходного мостика, если ехать из Киева по Одесской трассе. И ещё. В автошколе, которой я учился, стоис "навечно" убитая Регата. Думал себе её на разборку забрать, но некуда. Может можно будет договориться с неё штаны снять _________________ "Авторадио" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:51 Заголовок сообщения: Re: Помогите на Регату найти штаны!!!!!!! |
|
|
FaNaT писал(а): | Спасайте,срочно нужно купить(изготовить)штаны на Фиат Регата,бензин,может у кого-то есть ,я куплю,иль подскажите где мона купить ,заказать,машина так рычит что невозможно ездиьт,да и эта приемная труба такая трухлая что ее уже не спасти....помогите ПЖЛ,может кто-то знает СТО где такое могут сделать, ! ! ! ! ! ! ! ! |
Штанов нету,а шорты не подойдут??? Лето ведь на дворе как-никак
По теме! Есть товарищи на окружной,изготовят хоть штаны,хоть весь выхлопной костюм...но дорого будет! Интересует? пиши в личку дам координаты. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Киев,Харьковский
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
бял я там и видел качество работы((((Им говно мешать а не выхлопухи масерить.....они мне глушак переделовали _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
FaNaT писал(а): | бял я там и видел качество работы((((Им говно мешать а не выхлопухи масерить.....они мне глушак переделовали |
и че напеределовали?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT Amico
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Та взяли глушитель с 9-ки и переваривали чтобы он подошел на мою,так поварили что он товалился нах через месяц,пришлось еще варить и взяли за это все 250 грн +100 9-чный глушитель в итоге мона было купить нормальный просто подождать 3 недели пока привезут,что щас и делаю-штаны уже заказал!!!! _________________ Ребята!!!Хардкор рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeovs Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 8 Откуда: ЛЕСНОЙ
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пиши телефони ти за ними всё найдёш
542 6604, 5923220,5523782 _________________ ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДАВНО ИЩЮ ЕТОТ КЛУБ И ЯРАД ЧТО НАКОНЕЦТО НАШОЛ ЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
"пиши телефони ти за ними всё найдёш
542 6604, 5923220,5523782"
Это разборка или что? _________________ "Авторадио" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|