Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:51 Заголовок сообщения: Таки продам Punto HGT 1.8 16V
Итак, решил остотчно и безповортно продать Пунто, т.к. накатался, хочется новых впечатлений.
Punto HGT 1.8 16V
Оснащение:
- КОндиционер
- Музыка мр3/усб заводской саб.
- Защита поддона
- Литые диски
- Зимняя + летняя резина
- Сигнализация
- Подогрев зеркал
- Электропакет
- Центральный замок
2002 год выпуска, куплен новым в салоне в 2005 году.
Первых хозяин - Саша, начальник сервиса Италавто Киев, я второй хозяин. Пробег 56 000.
Обслуживался на официальном сервисе.
Из приятных мелочей стоят валы от альфы - обещает прбиавку мощности.
Новые колодки по кругу. Новый АКБ, Замена масла 500 км назад.
А что за паста П6, где купить? Стекло (не пластик) полирует?
Какой сейчас расход масла на HPX? Какой был минимальный из того что перепробовал? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Катался с Максом в день покупки в Киеве. Помнишь, выбирал между ним и бордовой Каппой Купе. Я бы выбрал Лянчу... Но они совершенно разные. Но обе очень впечатлили! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Катался с Максом в день покупки в Киеве. Помнишь, выбирал между ним и бордовой Каппой Купе. Я бы выбрал Лянчу... Но они совершенно разные. Но обе очень впечатлили!
Мне каппа тоже очень понравилась, но я сцыкнул документов ее, та и пунто на меня во время поездки очень сильное впечатление произвел... _________________ 050 361 65 10
Клёвая машинка. Удачной торговли! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Эта, Макс, а по запчастям продашь? Мне передняя подвеска, КПП и приводы надо!
Или может подскажешь где найти кулаки, приводы ну и прчее?
А ваще классный аппарат! Думаю понимающих заинтересует. Если торг разумный будет, то цена адекватная.
Ну и типа ап! Я катался на этой машинке - рекомендую! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Не ЖАЛКО???Я раз продал CRX оч желел потом....Есть обмен?
Даааааа, продать СRX... что жил, что даром.
я с ног сбился, так и не нашел, пришлось восстанавливать Интегру В 18 А1.
А фиат просто бомба, и думаю едет так же. уд. продажи! _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Макс на Аллегро на Пунто ХГТ полно зч и на английском Ебее.
Жалко но я на нем уже два года, я честно говоря раньше думал что не смогу ездить на одном и том же авто больше года... а тут уже два наздил...
Я правда не могу придумать змену, т.к. добавит на что то новее и быстрее денег нет... а в некро лезт ькак то стремновато... _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме