Парктроник будет использоваться именно для того чтобы если ещё не чувствую габаритов или не видно из-за бгажника какой-то желязяки или столба - мог реагировать на писк. Тоесть это больше страховка. Т.к. у меня есть знакомые которые даже имея большой опыт воджения умудрялись ночью на стоянке стукнуться в какой-то "столб которого раньше небыло".
Godfather
спасибо, про инструкцию - это само собой
насколько Magicar дороже?
Насчёт доп. опций - ясное дело что в салоне дороже, но если коврики можно будет купить "де-инде", то установка сигнализации вне деятельности оф.диллера или оф.СТО , насколько я понимаю - нарушение гарантии?
Hill Holder - это опция которая должна быть в базе или её можно будет потом поставить?
sivs
По сигналкам http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=13&b=39
Автосалон обязан поставить тебе перед покупкой машины всё что ты пожелаешь и не важно купишь ты это у них или на стороне, главное чтобы продукция была сертифицирована. Тоесть ты можешь купить сигналку/парктроник где угодно, главное установить это всё на авторизированных СТО.
С хилл холдером нужно спрашивать в салоне, боюсь ни на одном ГП 8-клапанном он в базе не установлен. По сути это ручник который сам отпускает задние колёса когда ты трогаешься. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не рекомендую брать защиту из углепластика. Сам 2 разбил и дорогая. Проще кольчугу поставить. Надежнее и дешевле, хотя геморная при снятии. Телефон и номер места на рынке я оставлял. Поищи по форуму.
Код:
Резина - даже не обсуждается, тем более если кредит, ты обязан будешь купить сезонную резину.
хм... может договора и поменяли, но в моем не было пунктов про обязательную зимку. Хотя в остальном да, зимка обязательна. Только не бери у офицалов - переплатишь.
Код:
Ну и двухстороння сигнализация.
это на любителя. Меня пищалки никогда не впечатляли, стоит обычны имобилайзер. Если захотят угнать, то угонят. А от школоты пищалка не спасет, разобьют окно вырвут че надо и наутек. Так-что сам решай. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Сначала посчитай потянешь ли ты с девушкой платежи по кредитую.Это каков месячный платёж если кредит на год? Может для первого авто стоит чтото найти дешевле? А то бывают не предвиденые расходы(недай Бог ДТП,и прочее)
2. В основном деньги у меня в евро, а оно сейчас только падает и наверняка к весне опять начнёт расти.
3. Как раз всякие возможные непредвиденые расходы.
Мне не хочется выложить все деньги,а потом ходить одалживать на бензин или ждать дохода.
Кстати насчёт ДТП - для этого есть страховка.
С кредитом,я по сути переплачиваю 1,5% стоимости авто (3% от суммы кредита = 1/2 стоимости авто) в течении года (ну и плюс 3% от стоимости авто это страхование жизни), в итоге 4,5% (почти 6 тыс. гривен_, за год эти деньги инфляция сожрёт несколько раз т.к. кредит в гривне. Согласись что 6 тыс гривен год назад и 6 тыс гривен сейчас - это абсолютно разные деньги. Через год будет также.
Насчёт дешевле для первого авто, я думал, но:
1. Отечественный автопром и то что у нас собирается под любыми брендами - сразу отказать.
2. Машина должна быть новой и на гарантии, ковырятся в карбюраторах по вечерам я не хочу, я ценю своё время и лучше потрачу его на то что мне поможет заработать на более качественную вещь.
3. Машина должна быть с коробкой-автоматом (это уже мои тараканы )
После 2х месяцев лазаний по формумам, общений с знакомыми (практически все от фиата отговаривают, но я уже принял решение ), читанием обзоров и обзвоном/походом в автосалоны в финал вышли Хюндай гезт и Фиат гранде пунто.
В итоге победил Фиат.
С кредитом,я по сути переплачиваю 1,5% стоимости авто (3% от суммы кредита = 1/2 стоимости авто) в течении года (ну и плюс 3% от стоимости авто это страхование жизни), в итоге 4,5% (почти 6 тыс. гривен_, за год эти деньги инфляция сожрёт несколько раз т.к. кредит в гривне. Согласись что 6 тыс гривен год назад и 6 тыс гривен сейчас - это абсолютно разные деньги. Через год будет также.
Поправлю чуток. Тебе , т.к. кредитное авто , необходимо будет КАСКО. А это 5-6% от стоимости авто на год. Но так как ты без опыта вождения , то оно может и к лучшему.
Если будешь брать из салона - почитай отзывы по салону, бывают серые диллеры, потом проблемы с гарантией у них. Ну и про их сервис почитай. В Киеве ИталАвто/РосАвто, например, хоть и официалы - но качество ремонтных/тех.обсл. работ далеки от идеала ( ИталАвто, вроде, чуток лучше), хотя по гарантии проблем особых вроде нет.
По авто - вроде как машинка уже не новая, большинство проблем изучено. По роботу - бери, с ним действительно в городе удобно. И пока будет гарантия - если что-то и полетит , то починят ( по идее ). _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Про гарантию и дилера самое оно.
От себя хочу добавить - сам брал полгода назад. Дилер - тип серый - Паритет на окружной (машина АИСовская).
Взял такую жеж - робот и ни разу не пожалел. Защита ОБЯЗАТЕЛЬНА - хотя именно ей ты будешь ездить по снегу. С непривычки звук не самый успокаивающий)))
В салоне попробуй с шуточками и прибоуточками выторговать коврики. ИМХО у всех дилеров есть и как раз на подарки. Что касается отката на горке - есть таковой, но с ним отлично можно бороться второй ногой. А в остальном - ни гвоздя ни жезла и кучу удовольствия за рулём. Кстати - будешь забирать из салона - аккуратнее с тормозом, на новых машинах он очень чувствительный.
Проверь перед тем как будешь забирать на сколы краски, на работу всех электроприборов, лампочек - в том числе в салоне и багажнике, открытие-закрытие всех дверей, бардачка, багажника, все сиденья, опускание-поднимание, доступ в багажник из салона, все ремни безопасности. Кондишн, обогрев зеркал и заднего окна, магнитола, электроподъёмники стёкол и механические, сигналку, собственный пульт. Не знаю какой дилер у тебя - но машина должна быть чистой. А то бывали случаи))))
Ну если где-то повторился - сорри, но подобные советы в своё время помогли забрать машину из салона)))
шозабред насчет воды? Антифриз с завода залит , вы че?
6 раз видел ЭТО своими глазами, когда авто забиралось из салона _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме