Есть решение проблемы ! для тех у кого сильно жрет масло - масло Селения Перформер 5 w40 угар сокращается до минимального может у кого вообще прекратится , у меня сейчас на 1000 жрет меньше 100гр , до этого было залито Селения К угорало литра 3-4 от замены до замены !
Это правда помогло
Запарился постоянно следить и доливать! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Подливаю каждые 3 дня , езжу быстро , читал что эта проблема из-за плохого бензина , не сгоревшее топливо сливается по стенкам поршней и тем самым смывая масляную пленку , заметил что когда масло новое после замены то держится дня 4 и если каждый день ездить !
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:14 Заголовок сообщения:
Пробег 85 000 км. Каждые 10 000 км. меняю масло только Селения 20 К и фильтры.. Масло не жрет.. Может потому что по городу в среднем держу 2000 оборотов, по трассе 4000 оборотов. Заливайте только Селению... не лейте всякое гавно.. _________________ Лучшие спорткары мира делают в Италии!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:17 Заголовок сообщения:
milk писал(а):
У меня вообще не кушает пригнали на спидометре было 65 уже 90 км.
Фишка такая меняю масло, и фильтр лью шел синтетику. Проехал 100 км масло ушло немножко подливаю несколько милилитриков, и все езжу спокойно 9000 тыс уже два раза менял. Не жрет факт!
У меня проблема с контактами под водительской сидушкой аирбег фаилюре, что там можно сделать кто нибудь знает?
У моей когда садиться пассажир слева, срабатывает лампочка ошибка подушки, потом через время отключяется сама.. Бывают глюки разного типа: лампочка двигателя то потухнет - то загорится.. _________________ Лучшие спорткары мира делают в Италии!
Selenia Perfomer 5W30 заливаешь, наверняка расход уменьшиться в любом случае и манере езды, проверено.
Единственный недостаток - дороговизна масла, но эффект ощутимый.
Пробуй, отпишешь на фотрум, всем думаю интересно. _________________ мотор-редуктор поставки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме