Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с падением температуры охл. жидк. на GP
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежжу на фул авто- траблов не наблюдалSmile

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALP
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motonik писал(а):
Начит обороты за 3000 постоянно,или вродь того
Это как постоянно?шутка такая? Или пишите по делу или не пишите ничего вовсе. Автору ветки нужно ответ на вопрос получить. Тем более, что подобное может повторяться на других Грандах.
Считаю, что термостат все же не работает как следует. Возможно, что он постоянно в открытом состоянии. Mark, как быстро прогревается машина изначально? При этом в какой момент после начального прогрева (имею ввиду в мороз) Вы начинаете движение?
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил на своём. Машина прогретая, на холостом ходу.В положении климата на максимум вентилятор не работает на максимале. Не доходит две или три риски. Температура в норме. Если принудительно вывести вентилятор на максимум, температура падает.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил эксперимент на своей )
на улице - 20
все на максимум
и нихрена
видимо у меня печка херово греет

jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идёт о Grande Punto. На разных машинках по разному.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, зачем печку на максимум? теплее от этого не будет, достаточно фул авто 21 градус, нагреет салон и успокоится
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xunder
+ пятьсот, сначала кнопачка мах с обогревом стекол и зеркал- потом фул авто на 21.5 и жир

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня вылезла дпугая хня, после начных морозов, авто завелось ииии чек трансмишн, хрен включает передачи.. час грел двигло- фиг.. че делать, ума не приложу...

Anton1989
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
сегодня вылезла дпугая хня, после начных морозов, авто завелось ииии чек трансмишн, хрен включает передачи.. час грел двигло- фиг.. че делать, ума не приложу...

У меня машина простояла 2 недели в гараже, сегодня тоже не включались передачи (коробка ручная). Поторабанил двигателем минут 15 и передачи стали включатся. Выехал из гаража (потом об этом пожалел) вроде все нормально, в супермаркет заехал, выхожу завожу и тут те на опять не включаются... с трудом включил и поехал в гараж, передачи примерзали даже на ходу. Кстати масло я в коробке не менял, отсюда вывод что оно просто не расчитано на такие морозы, сегодня было -20.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton1989
Smile)) ты меня обнадёжилSmile) сегоднЯ позвонил Олегу с италавто.. сказал о проблеме- ответ был таков- попробуй прогреть авто как следует, если не поможет- завтра тащи на СТО, так как завтра реально весь день занят, решил спросиить. НАРОД МОЖЕТ МЕНЯ ВО ВТОРНИК КТО-НИТЬ СМОЖЕТ ДОТЯНУТЬ С АВТОЗАВОДСКОЙ НА ТУПОЛЕВА?

Anton1989
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
сегоднЯ позвонил Олегу с италавто.. сказал о проблеме- ответ был таков- попробуй прогреть авто как следует, если не поможет- завтра тащи на СТО.
Прогреть авто... оригинальный ответ с учетом того что жидкость которая залита в коробку с завода замерзает примерно за 10-15 мин, вообщем я так понимаю что у Вас масло в коробке еще неменялось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да правильно он говорит. имеется ввиду вода, которая могла попасть на маховик... не может масло так замерзнуть в коробке чтоб передачи не включались. имеется ввиду механика...
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton1989 писал(а):
klow писал(а):
сегоднЯ позвонил Олегу с италавто.. сказал о проблеме- ответ был таков- попробуй прогреть авто как следует, если не поможет- завтра тащи на СТО.
Прогреть авто... оригинальный ответ с учетом того что жидкость которая залита в коробку с завода замерзает примерно за 10-15 мин, вообщем я так понимаю что у Вас масло в коробке еще неменялось.

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19265&postdays=0&postorder=asc&start=15
вам земеля, сюда...

Mark
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack74

"Печка на максимум" - температура на максимум и обороты вентилятора тоже на максимум. При +1 +3 ситуация такая же. Антифриз всё время был фирменный (Paraflu UP) и без воды. Менял на 60 000 (летом 2009 г.). Шланги пощупаю.

jeka

В режиме AUTO - не обращал внимание. Ситуация имеет место при работе на максимуме (HI).

ALP

Вот, вот. И у меня так было раньше! В мороз изначально машину прогреваю 2-3 минуты (на -15 и ниже 3-5 минут). Потом начинаю движение в спокойном режиме и "прогреваю на ходу". Это занимает ещё 5-7 минут, после чего достигается рабочая температура (по стрелке на панели проборов). Спустя ещё минут 5 начинаю ехать так как нужно.

xunder и klow

Держу на максимуме для быстрого прогрева салона (т.к. именно для этого этот режим и существует). После этого обычно включаю на 22-23 и обдув на лобовое. Вентилятор на 40-50% оборотов.

Всем спасибо за советы!!!
Sandro UNO
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack74, jeka
Жжоте мужыки SmileSmileSmile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: