|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Godfather
Руки зачесались гайки покрутить? - Это поправимо, на территории стоит Ман, нужно несколько подушек заменить, день работы, кофем и конфетами обеспечу, возьмешься? Души ностальгию, души! |
По нормо-часам замена одной подушки-2.5 часа.Меньше чем стоимость нормо-часа 200 грн -не соглашайтесь.Вот и умножайте.На какую сумму надо кофе выпить и конфет сожрать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | Godfather писал(а): | Kievman
Не, МАН - не то А с Типо в этом плане скучно, я уже по Цыганкову соскучился Всё не найду повода заехать |
Есть повод, привези обещанные дрова |
Блин! А я то думаю,кто это возле ст.М.Дарница в парке 25 деревьев спилил.По радио передавали.Аж прокуратура заинтересовалась.Так что ждите гостей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javabear Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell писал(а): | турбинка как себя чувствует ? | Так что там всетаки с двиглом и кузовом ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пока все глухо! сам жду звонков _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6218 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока пользуемся.. пауза...Urka-я не забыл о тебе
Кузов 15летней машины,т.е.-требует внимания. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
любая машина любит ласку, чистоту и смазку! у меня копеечка 71 года, так никто не верит! а там еще на некоторых запчастях гордо написано FIAT! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Пока пользуемся.. пауза...Urka-я не забыл о тебе |
и я о тебе не забыл жду звонков! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | любая машина любит ласку, чистоту и смазку! у меня копеечка 71 года, так никто не верит! а там еще на некоторых запчастях гордо написано FIAT! |
Говориш колхоз запчастями фиат, на жигулях??? Не хорошо _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
эх.... а можно еще фоток.... аж настольгия пробрала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6218 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sugar Леха..оно тебе надо..? _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|