Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 114 Откуда: мурманск россия
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:50 Заголовок сообщения: не заводиться
ребя выручайте я уже в панике какой то гемор с моей кромой,вообщем машина отказывается запускаться ниже пятнадцати градусов даже не то что бы запускаться???? больше тупо стартер еле крутит двигло.Сразу пишу купил новый акб поставил такая же песня потом думал стартер перебрал почистил поставил ни хера,пороверил гену зарядка в норме,и еще какой то металический стук при запуске в мороз в двс !!!!!!!!!!!!!! если ниже 15 крутит изумительно, заводиться с пол оборота и стука этого нет если есть какие советы отпишитесь а то смешно и плакать хочеться причина явно какая то есть прям мистика какая то
мабуть причина у замерзанні двигуна
я вчора наніч спеціально регату з гаража забрав спробувати, як вона сьогодні заведеться, вночі було -20, занку ключ в запалення, печка викл, без музики і т.д, стартером крутив секунд 5, завелась і зразу заглохла, потім ше секунд 10 з натягом і завелась, в себе я не дивуюсь, в мене масло 15w тому стартеру туго, масло за ніч замерзає...
По темі:
-штовхати пробував?? з толкача заводиться??
-"и еще какой то металический стук при запуске в мороз в двс" а де саме стукає, хоч приблизно??
-спробуй найти сусіда, який завівся і прикурити від нього, я знайомого джетту так тиждень прикурював)) _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
усе ребята разрбрался причина бональна плюнул спустился вниз вечером было минус восемнадцать снял аккуму занес домой вскрыл банки А ОН ЗАМЕРЗ ПРЯМ ЛЁД В БАНКАХ!!!!!!!!! ПАДЛЫ НОВЫЙ АККУМ ДВЕ НЕДЕЛИ ВСЕГО КАК КУПИЛ ВО КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viper_umf
Человек из Мурманска может не понять нашу рідну мову
_________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
после такого мороза--поймет.Крома у меня при минус 30 заводилась на бензине,правда аккум 90 а/ч и помаслать приходилось.Сегодня поганял и браво и крому,все заводится и едет как ему положено.В кроме извечная болячка--задние двери не закрываются без разогрева.И догрелся до того,что сжег пластик на замке--дверь правда закрыл.
просто все время хочеться что в этот раз то тебя не кинут и получается как всегда вообщем завтра ехать тереть с этими спиногрызлами а они как обычно да вы не так заводите не так ездиете музыку громко слушаете вот он и замерз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме