Вы ждете тайванские КПК или GPS? Брать КПК ради только GPS нет смысла. Может если цена небольшая. А по почте высылаете наложенным платежом?
Ждем автомобильные навигаторы. Как только растаможимся и будет известна цена , обязательно напишу. Обычно по Украине отправляем курьерами с адресной доставкой как с предоплатой так и с оплатой при получении.
По роду занятий у меня есть и КПК с GPS и коммуникатор c GPS и автомобильный навигатор. Сколько не пытался совместить всё в одном всё равно не получается. КПК уже практически не пользуюсь (его заменл субноутбук), GPS в коммуникаторе запускаю только в коммандировках и на отдыхе (когда без машины) ну а в автомобиле удобнее всего автомобильный навигатор, как ни крути... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Конечно, официальная гарантия 12 мес.
И бесплатные официальные обновления карт на сайтах производителей. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
навигатору доверять можно! а вот картам нет, поскольку много раз заводили не туда, куда нужно! но и еще больше раз вывозили из такой жопы, что сам бы точно не выехал!
Это точно, слепо доверять навигатору нельзя...
Разве что когда вариантов больше нет.
Как то довелось выбираться из лесов Черниговщины, был поражен когда по лесным догогам (их сложно назвать дорогами, скорее всего тропы) меня вывел навигатор по карте Визиком...
На других картах это просто лес...
После этого я зауважал Визиком, только не тот ломаный который гуляет в инете (тормознутый до невозможности и с старыми картами), а нормальный, версии не ниже 3.4.7. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
... После этого я зауважал Визиком, только не тот ломаный который гуляет в инете (тормознутый до невозможности и с старыми картами), а нормальный, версии не ниже 3.4.7.
Если у меня есть в авто ДВД проигрыватель, можно купить только приемник GPS и соединить его с ДВД? Получится большой экран. [/url][/list][/list][/code]
Если у меня есть в авто ДВД проигрыватель, можно купить только приемник GPS и соединить его с ДВД? Получится большой экран. [/url][/list][/list][/code]
Если просто DVD то просто приемником не обойтись, нужна специальная "коробочка" с видеовыходом, но тут сразу возникает вопрос управления..., пультом из комплекта неудобно, клеить на экран тачскрин панель уж очень геморойно...
Сейчас уже есть модельки DVD в которых предусмотрено подключение модуля GPS, а во многих он уже встроен, достаточно подключить только внешнюю антенну...В этом случае в меню присутствует кнопка "Навигация" _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
как придут отпишись,ток с фото и в подробностях.Тож интересуюсь.
Приехали,
подробнее по ссылке
розничная цена с лицензией Визиком (кстати уже вышла новая версия 3.5) или Навител Украина и бесплатными обновлениями - 1851 грн.
Кого заинтересовало, пишите в личку, озвучу цену "для своих". _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Последний раз редактировалось: mk0 (Чт Мар 04, 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме