Хочу купить. Знаю, что он работает на трассах, дорогах и улицах городов. А если заблукал по деревням и весям выведет на трассу? И в каком масштабе на них можно ориентироваться? Какой можете посоветовать по разумной цене с хорошим качеством главного назначения-указывать дорогу. Заранее благодарен.
Все зависит от того какая программа навигации установлена в аппарате и какие карты стоят.
От себя могу посоветовать те, на который установлена или есть возможность установить iGo. В этой программе все удобно сделано и карты для Украины достаточно подробны. Даже села есть.
По аппарату, тут особых претензий нет. Главное чтобы был хороший приемник (не ниже SirfStarIII), экран я бы советовал брать больше 3х дюймов и такой чтобы не сильно выцветал на солнце.
Удачной покупки
ездил на машине из Севастополя в Буковель.
все четко мбыло.показывал всякие там камеры,заправки,кафе,музеи.
единственное что надо учесть это при прокладке маршрута обезательно следить какой стоит метод расчета.
на обратном пути до Хмельницка ехал 5 часов,изза неправильной прокладки маршрута этим жпс.
хотя до этого всего 3часа.
также может заблудится в пгт.там где дороги обозначаются условно.
GPS навигатор - вещь хорошая, иногда экономит кучу времени, а иногда вообще незаменимая вещь.
При выборе навигатора нужно понимать что от него хочется и какие возможности нужны. Есть навигаторы на базе винды СЕ - с ними всё понятно и просто: не понравилась навигационная прога - поставил другую (в большинсве случаев) и карт халявных навалом, а есть и хитрые типа Гармина : там прога только своя и не более, хотя эту прогу можно поставить на винду СЕ.
По моему мнению лучше взять навигатор на винде: всегда всё есть и куча возможностей, но винда есть винда, хотя у меня особых проблем нет.
По поводу самого аппарата: можо взять фирму : типа "мио" -давно занимаются навигацией и эхолокацией у меня такой (рекомендовать не буду, аппарат не прлохой, даже очень, но мио оч. консервативная фирма и с прошивками некоторые проблемы, хотя и это решаемо с такой то матерью), гармин - отличные навигаторы , но см. выше. , JJ-connect - неплохие вроде , с софтиной нет проблем - можно рассмотреть, хотя навигацией занимаются не долго.
Честно говоря я склоняюсь к теме купить китайца Пионер - вроде не плохие и там всё есть, и музыка и видео и фм трансмиттер- короче есть всё что душе угодно и даже более и по ценнику кудряво, за фирму много переплачивать приходится , да и делается таже фирма в том же китае. А тема купить что то чтобы просто экран горел чтасто приводит к лишней трате бабок и всегда захочется видео посмотреть, музыку через фм- транмиттер на магнитолу с флешки навигатора послушать, и связь громкую иметь с сотового и т.д.. Так что ковыряй просторы нэта - ищи.
По поводу проги: юзаю ИГО- нравится - это чтото среднее между городом и загородом, карты есть любые и т.д. , для города хочу поставить Ситигид.
ДА! Лучше чтобы на навигаторе были кнопки типа: прибавления громкости и увеличения - уменьшения маштаба, мне оч. нехватает!!!! _________________ Дорогу осилит идущий!!!
КПК как по мне это лучший вариант.
Поддержка приложений Офис, Видео, Аудио, Игры, Почта, Навигатор в авто - всё в одном устройстве.
У меня ASUS MyPal A696 ... в нём используется GPS-чип SiRF Star III ... если не ошибаюсь самый лучший на данный момент.
Обзор этого КПК можно тут глянуть: http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a696.shtml
В комплекте есть держатель на стекло и автомобильная зарядка.
Обычный навигатор как правило зашит под одну карту ... на КПК можно залить сколько душе угодно.
У меня стоит три:
- Nav N Go iGO 8 Ukraine
- Visicom Карта ВІЗІКОМ-УКРАЇНА (+ все большие города)
- Автоспутник Украина (автомобильная навигационная система)
Но из личного опыта могу сказать с полной уверенностью ... доверяться на все 100% навигатору не нужно. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
На следующей неделе ждем новые аппараты 5" (Тайвань), образцы тестирование прошли на ура, в комплекте лицензионный софт на выбор iGO8, Визиком или Навител + бесплатные обновления через интернет.
Ну и конечно для своих, как всегда, оптовая цена. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
На следующей неделе ждем новые аппараты 5" (Тайвань), образцы тестирование прошли на ура, в комплекте лицензионный софт на выбор iGO8, Визиком или Навител + бесплатные обновления через интернет.
Ну и конечно для своих, как всегда, оптовая цена.
Круто ... а сылка с описанием есть? ... цена?
5'' ... не много?
описание на altina.ua
цену пока не растаможимся не скажу...
5" не много (при том что сделан в тонком корпусе 11 мм), легко умещается в кармане , у меня вместе с паспортом лежит, формат один в один. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме