Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:26 Заголовок сообщения: Вопросы по тюнингу ГП.
Имеется новенький ГП образца 2006 года с двигателем 1,4 8v и мощностью 77 л.с..
Вопрос!
Каким способом лучше лучше повысить мощность мотора? Требуется ли при этом переделка КПП и тормозной системы? И во что это может обойтись? Желаемая мощность около 100-110 л.с..
P.S. Чесно говоря 77 л.с. для ГП откровенно маловато и когда в салоне 4 взрослых человека то ей уже становится тяжеловато.
" только две, только две зимы, только две весны"
тода можно лёгкенький сделать, салон затонировать, музычку, намного
"лучше" машинка поедет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
стёкла, конечно, или можно как Жека весь салон перетянуть в цвет "электрик", кста, класс как смотрится,
а на стёкла токо америк. плёнку _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
у чела который делал мне мотор на УНо был типа с мотором 1.4 8клапанов он поставил туда вал ут ьпоиздевался над головкой, карбик доработал, машинка ехала очень зачетно я на кадете 1.6 отставал на вечность _________________ 050 361 65 10
у чела который делал мне мотор на УНо был типа с мотором 1.4 8клапанов он поставил туда вал ут ьпоиздевался над головкой, карбик доработал, машинка ехала очень зачетно я на кадете 1.6 отставал на вечность
Вот какраз и интересует во что обойдется, поставить вал, сделать чип и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме