у меня есть комплект моно инжектора полный , мозги, сам моник частично проводка, и коллектор с датчиками.был снят с рабочей машины по причине ее разборки на запчасти.
PS стоял на лянче призме 1,6 8 клапанов 2 распредвала _________________ We were born to be wild!
Biker Boy
Ему не пойдет. У него одновальный 1.6 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
у меня есть комплект моно инжектора полный , мозги, сам моник частично проводка, и коллектор с датчиками.был снят с рабочей машины по причине ее разборки на запчасти.
PS стоял на лянче призме 1,6 8 клапанов 2 распредвала
Какой моник Вебер..??? Клапан холостого цел..????? Скока денег..??? В личку,плз..!!!! _________________ уже НЕ болен..
San4o
Не продырен. Газ у него в патрубок воздуха заведён _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
San4o
ну по клапанам разбирать я его не стану, днем скажу какой фирмы сам моник (давно его не разглядывал не помню уже) а с ценой я не ориентируюсь сейчяас, я не собирался его продавать просто Мастеру понадобилось я вспомнил что у меня есть думал смогу помочь, так что если нужен то я уточню фирму и предлагайте разумную цену. _________________ We were born to be wild!
Master а в чем смысл перехода на моноинжектор? он капризнее карба а эфекта как от полного впрыска нетуу....
ЗЫ если есть реальны смысл - то и себе б поставил чтоли )) все равно в гараже лежит без дела _________________ We were born to be wild!
хммм... так может дело в состоянии твоего карба?
у меня поганый солекс - с пол тыка заводицца, хотя и его спецы настроить не могут, а спецов по моникам в разы меньше. единственное расход на монике поидее меньше должен быть. _________________ We were born to be wild!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме