|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а другие не крутят? )))
вот рассуждения....
или когда другую БУ покупаете уверены в чём-то можете быть?
вон Типо и Пунто с велосипедными моторами крутят постоянно ибо оно иначе не едет просто )) и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | Я считаю что Q4 хорошая машина,моторесурс там больше чем у WRXsti правда и лошадок поменьше,но как там бы нибыло,для её покупки надо ещё чтобы ещё на руках тысяч так 5,а то и больше,для того чтобы её в чувство привести,та и вообще,это покупать как кота в мешке..х.з что там с ней было,может её каждый день до отсечки крутят... |
ну Леша прав относительно того, что все крутят (ну ок, почти все...старперов в расчет не берем).
Только запас прочности у кушки много выше чем у атмо...
тут скорее вопрос в том какое отношение было к машине у владельца, какое масло лил, как часто менял...кто делал двиг.
к атмо относятся по проще не сильно напрягаясь (мое имхо, исходя из моего же отношения к моей машинке) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | пля, кому в наше время и в нашей стране за такие деньги нужен этот полноприводный гемморой ???? )))
за такие бабулесы я бы смотрел в сторону нормальной 164.
не в обиду хозяевам 155, она мне тоже очень нравится, но говорю как бывший владелец 164 3.0 QV | не обиделся ниразу но когда нужно было в пургу проехать всего 50 метров по снегу ровно по колено то и как бе и гордость берёт, а в остальном да, геморой _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | а другие не крутят? )))
вот рассуждения....
или когда другую БУ покупаете уверены в чём-то можете быть?
вон Типо и Пунто с велосипедными моторами крутят постоянно ибо оно иначе не едет просто )) и что? |
гггг...запчасти на Типо почти в хлебном магазине продаются,а на Кушку...пойди купи...Нужно только заказывать!А под заказ,да плюс ещё что сама машина редкость,запчасти будут не мало денег стоять...Вот я и говорю что если её брать,то на руках ещё нужно иметь суму капиталовложение,мало ли что там с ней...Так что рассуждения по ходу верны... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
состояние основных узлов вполне можно оценить при покупке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Do_Sancho
Вы лично сталкивались с покупкой запчастей на кушку ? Что так уверено говорите о наличие и цене ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | запчасти на Типо почти в хлебном магазине продаются,а на Кушку...пойди купи...Нужно только заказывать! |
Мне тоже немного прикольно такое читать )
Но это... может.. в хлебном спросить запчасти на Q4?
Ну а здесь отписаться и озвучить, что спрашивали и в чем отказали ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Ув. Do_Sancho
Вы лично сталкивались с покупкой запчастей на кушку ? Что так уверено говорите о наличие и цене ? |
Можешь ко мне на "ТЫ" ....
Конечно сталкиваюсь,приходят люди на базар (на Яму) и мне говорят."Хотим 2.0 8 valve заменить на 2.0T..со всеми её вытекающими,спрашивают кто может привезти двигатель с коробкой и со всем необходимым и как потом эту машину обслуживать если что поламается.."Отвечаю им,что на базаре ни у одного продавца "итальянца" нихрена по части двигателя нет.Бывает завозят кольца и вкладыши...и это всё что на неё может быть,остальное под заказ за бешеные деньги,проще покупать б/у рабочий мотор.В Одессе привозит любой мотор с коробкой с Италии Дядя Валера...Он даже на некоторые моторы гарантию даёт. _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Последний раз редактировалось: Do_Sancho (Пн Янв 18, 2010 02:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | Do_Sancho писал(а): | запчасти на Типо почти в хлебном магазине продаются,а на Кушку...пойди купи...Нужно только заказывать! |
Мне тоже немного прикольно такое читать )
Но это..
Ну а здесь отписаться и озвучить, что спрашивали и в чем отказали ) |
Думаю это ипанутая затея для человека которму 38 лет  _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho
Ну так если Вы знаете что говорите , то скажите что же является таким жутким дефицитом с космическими ценами ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Do_Sancho
Ну так если Вы знаете что говорите , то скажите что же является таким жутким дефицитом с космическими ценами ? |
Вон я выше написал... _________________ ***In SNAIL we Trust***
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 11 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю эту машину киевская была битая но несильно были згоревшие клапана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ftuwo Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho
можешь если не сложно пожал.скинуть мне в личку номер тел. того дяди Валеры с Одессы!зарание спасибо. _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | Кушку...пойди купи...Нужно только заказывать!А под заказ,да плюс ещё что сама машина редкость,запчасти будут не мало денег стоять..... |
я тя обожаю
теоретик, не желающий слышать
знаешь, когда я купил себе грал я тожее какое то время думал, что там все эксклюзифф.
пока меня очень быстро не убедили в обратном (одним из этих людей как раз и был Виктор VQV..... причем не на словах, а на деле )
так вот - в моей машине самое эксклюзивное это кузовщина (как думаешь если не рихтовать заборы и мимо проезжающие машины как часто она понадобится?)
Да, еще амики считаем что ни от чего не подходят (но один раз купил и сколько они проходят???)
а вот по мотору - так мне за год его делали три раза. И НИ РАЗУ я не ждал чего то, из за чего мотор стоял. И сказать что цены космос - я не могу. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho
тот бред который ты там написал датирован :
Последний раз редактировалось: Do_Sancho (Пн Янв 18, 2010 01:07), всего редактировалось 1 раз
А мой вопрос датирован: Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:54 Заголовок сообщения:
Ты хотя бы общаться нормально научись ?
Если ты не имеешь такого автомобиля ты не имеешь морального права говорить об его обслуживании ... не думал над этим ?
Уж если говорить об эксклюзиве с 155ку4 то это все что идет после коробки и связано с полным приводом...
Умники
В глаза не видел что оно такое но надо что то сказать чтобы умным показаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|