|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
liric Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 16:15 Заголовок сообщения: Добло не заводится |
|
|
Добры день хотел спросить про фиат Добло 1.9D 2002 года выпуска, проблема такая едешь домой по дороге зайдешь в магазин садишься и неможешь завестись, стартер в пустую крутит, через минуту завелвсь и так раза 2-3 на день! что может быть может подскажите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
иммобилайзер?может дето контакта нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
liric писал(а): | ...стартер в пустую крутит, через минуту завелвсь... | а это из "лички" liric писал(а): | не у меня другое на холостых работает норм, при движение тоже именно после остановки буквально через десять минут незаводится минуту ждешь все окей. |
"Минуту ждёшь" или минуту маслаешь стартером?
Очень похоже, что где-то подсасывает воздух... Хотя если такое не постоянно - можно грешить на електрику (или электронику, если есть...)
Я не знаком с этой машиной, какой там насос? ТНВД механичекий или электронный? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
liric Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:13 Заголовок сообщения: Добло не заводится |
|
|
Грешили на датчик коленвала поменяли его проработал вроде 2 недели потом началось все повторяться, сегодня отправили на комп. диагностику все проверили сказали норм, насос вроде механика хотя вроде электрическое управление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
иммобилайзер 100%. Я думаю. _________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
liric Amico
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня комп показал, что датчик коленвала глючит. Хотя его меняли, решили что пусть СТО сами его поменяют на новый и дает гарантию!!!
а там будет видно потому что другого выхода пока невидим! а иммобилайзер незнаю как работает точно, если можно поподробней об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|