Ввиду новых событий с выпуском новых карт, мною был прошустрены просторы интернета, но фирмы какие-то все стрёмные... почту явно не проверяют.
Так вот, кто как-то связан с полиграфией или есть знакомые, кто сможет напечатать нам карты, прошу отписаться _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
StarsOn
печать на каком материале? и количество. Узнаю в знакомой, футболки они печатают, о карточках не знаю _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Карточки из пластика, без какой-либо магнитной полосы и без ФИО на обратной стороне. Просто номерные карты, печать с одной стороны. Количество 50 штук.
Книголюб
Карточки членов клуба _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
узнал, там только футболки, чашки, пазлы и т.д(( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Привет всем. Изготовим сувенирку - объемную наклейку, значки, брелоки, ручки, зажигалки с тампопечатью, изделия из акрила ... Пошьем промо-форму. Также изготавливаем VIP сувениры из серебра и золота.
В принципе сделать можем практически любые изделия.
Заинтересованы в любых видах сотрудничества, вплоть до предложений по закупке сувенирки. На те изделия, которые изготавливаем сами - очень хорошие цены.
звоните 5О4-88-68
находимся возле метро Левобережная, ул. М. Расковой, 11, оф. 413
вам в Кард системс или Нову картку, что в принципе одно и то же
http://www.novakartka.com/
Там этим заведует некая Ольга Корф, сначала конечно жадничает но укатываемая вполне _________________ Начальник автопарка)))
Могу сделать. Благо там уже макеты наши прижились. Третий год уже. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Ты ж говорил, шо они не хотели больше делать, вот и взялись искать других А так конечно лучше там же, тока изменим чуток их. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
http://www.fastprint.ua/
Здесь работает мой одноклассник бывший. Но до понедельника не смогу узнать стоимость.
Какое количество будем печатать? От этого, я так понимаю, будет зависеть цена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме