DRAGON
Блин, шумный ты наш, проблема и ты объявился!
Взять и снять, что великий ремонтер лексусов не может сказать какой болт открутить?
Там вообще ничего военного, если хоть немного с головой дружишь - болт ведущей шестерни, флянец со стороны ведущей шестерни, тормозной насос, два бугеля и все.
Это тебе не Лексус потрошить - это ФИАТ! _________________
Слышим слышим... Стопори звездочку и откручивай болт крепящий её на распреде,потом снимай вакуумный насос и передний и задний фланцы распреда,после откручивай крышки постелей распреда и собственно все... А зачем голову снимаешь,если не секрет? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Людей которые нихрена в этом не разбираются, просьба не флудить.
Ну, написал же человек....
Порядок действий, список инструмента, марка бензина для промывки з/ч, марка моющего средства для помывки рук.
Кто знает это и напишет подробно, тот в категорию нихрена не разбирающихся на попадает. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
.... А я так і не зрозумів. В мануалі на Тіпо/Темпру ця процедура не описана? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Ну ты брат и даёшь. Описана процедура и довольно подробно. Или читать не научили? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
DRAGON
Блин, шумный ты наш, проблема и ты объявился!
Взять и снять, что великий ремонтер лексусов не может сказать какой болт открутить?
Там вообще ничего военного, если хоть немного с головой дружишь - болт ведущей шестерни, флянец со стороны ведущей шестерни, тормозной насос, два бугеля и все.
Это тебе не Лексус потрошить - это ФИАТ!
Я смотрю в Кривбассе все такие умные. Ппц. У кого что не спросиш говорят, да там все просто, ты что, гониш. А сами то нихрена не знают. Бесит!!!!
У меня в книге ток по гребаной бензинке куча всякого, а даже из чего ТНВД состоит, что, как, какие трубки и куда выходят, нифига нет.
Слышим слышим... Стопори звездочку и откручивай болт крепящий её на распреде,потом снимай вакуумный насос и передний и задний фланцы распреда,после откручивай крышки постелей распреда и собственно все... А зачем голову снимаешь,если не секрет?
Клапана погнуло.
А я вот не пойму как застопорить и какая там резьба? Левая или правая? Откручивать как обычную гайку?
DRAGON
..... вмиваю руки. Ти ніфіга не хочеш вчитись. Тобі все подавай на блюдечку з кайомочкою. А хто це не робить -- той типу бовдур і тільки пантується. Карочє RTFM шановний. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Таки ще один коментар напишу.
Ти перший, хто додумався мене назвати кацапом.
До речі правити повідомлення -- це хороша марка! Правільним путьом ідьотє, таварісчь! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
с твоего русского. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Резьба обычная ,в звездочке есть отверстия вставь в одно из них ключ\отвертку\вороток вобщем чтонибудь чтоб удержать ее от проворачивания и откручивай болт _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме