Саморемонт дизеля ето самоубийство если не спец конечно! Но судя по вопросам то далеко не спец (не влезай сам к хорошему не приведет лучше сразу к спецам)Будет быстрее и надежней и без гимора! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
не думаю что это большая проблема снять головку блока, темболее 8 клапанную. Береш и снимаеш , зачем спрашивать???
Только пометь установку цепи и распредвала. _________________
Цепи то нет. А метки при снятии ремня спец выставил.
Просто там один прикол есть. Не могу раскрутить гайку, что бы снять распредвал.
tiipo
Дык я и не спешу. Спроси у людей которые движками занимаются, у всех у них когда то был первый раз.
А тем более тесть мой, ремонтирует у нас в городе лексусы и крузера, так что он сказал ничего не боятся, разбирать и ничего не терять. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Всё правильно. Пока сам не попробуешь - ничего из разговоров не поймёшь. Я тоже никогда не ремонтировал ничего в машине и мне говорили не лезь, ничего уже сделала практически капремонт двигла и теперь собираю назад. Так что удачи.
Сделал(А)???? Девушка? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Как распредвал снять? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Неужели никто не знает!!!???? НАРОД!!!! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А шо тебе говорит специалист по ремонту лексусов и крузеров?
А вообще прикольный вопрос, как снять головку?
Так и хочется ответить. Небыстро!
Найди спец литературу, купи в конце концов книжку. Пойми правильно. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
А шо тебе говорит специалист по ремонту лексусов и крузеров?
А вообще прикольный вопрос, как снять головку?
Так и хочется ответить. Небыстро!
Найди спец литературу, купи в конце концов книжку. Пойми правильно.
То, что не каждый мастер возьмется за авто такого класса.
Людей которые нихрена в этом не разбираются, просьба не флудить.
DRAGON
Снять не вопрос. Ремень выставил? Тогда откручивай все болты-гайки и снимй. Вот поставить... Если не соображаешь-будет проблематично _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
АУ!!! ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ???
Я же написал, как распредвал снять? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме