ну когда шел снежок, на ул.Механизаторов предлагали сделать это за 130грн. и постоять седьмым в очереди, а еще сказали что клеющиеся грузки нужно чютьли не заказывать в Италии
Как я погляжу, для города оптимальным будет Континетал или Гиславед
Тоже пришёл к выводу (АР 19/04, 20/05, 21/06 и др.), что по городу надёжней кататься на CСWV1,2 или GNF3,5.
Взял Continental ContiWinterViking 1, действительно на асфальте всё очень надёжно, надеюсь и на льду со снегом не подведут. Шумноваты правда, но только с открытыми окнами .
В своё время, Нака Q очень нравилась при езде по снегу, сносно вела себя на льду и дико разочаровала на голом асфальте. При торможениях, в поворотах, разгонах думал, что еду на "барже".
я тя сегодня вечером видел у патерсона,Синий ГП 7872 ,
у тебя машина чистая.Я прям возле тебя припарковался и так из далека смотрел на наших лошадок, пошол в магазин с улыбкой на лице. Короче потом еще минуток пять постоял,ну думал может ты тоже чето там покупаешь, а потом погнал домой, понял что ты оставил авто на ночь на этой стремной платной парковке.
я тя сегодня вечером видел у патерсона,Синий ГП 7872 ,
у тебя машина чистая.Я прям возле тебя припарковался и так из далека смотрел на наших лошадок, пошол в магазин с улыбкой на лице. Короче потом еще минуток пять постоял,ну думал может ты тоже чето там покупаешь, а потом погнал домой, понял что ты оставил авто на ночь на этой стремной платной парковке.
Да, жена там ее оставляет. А что были проблемы с этой парковкой?
Да вообще-то рановато. Снега то ведь нету. Я например, мог бы ещё это время доюзать свои старые покрышки и поберёг бы эту новенькую, гарненькую. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме