|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tvell Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: UA.ZT.NV
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | tvell-для тебя персонально(как знатоку)может быть и V 0043 t 0.2 и как опция -лыжные палки |
без палок незаводится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell- да,не заводиться..не выводиться и не вводиться.К сожалению эта Тема не для Вас,уважаемый..Такова ее воля..
Причину обьяснять не буду,догадайся -сам Девушка она с характером и повторяться не собирается..
..Удачи в поиске удачи .. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tvell Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: UA.ZT.NV
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | tvell- К сожалению эта Тема не для Вас,уважаемый..Такова ее воля..
Причину обьяснять не буду,догадайся -сам Девушка она с характером и повторяться не собирается..
..Удачи в поиске удачи .. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell
Что там так всё печально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tvell Италофан
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | tvell
Что там так всё печально? |
со мной или с лянчой ?
со мной всё хорошо, а лянчя по сути конструктор
,а вообще когда я в мае смотрел эту машину были у меня некоторые сомнения, которые и подтвердились через две недели хатаб сделал капиталку движка
сейчас я думаю техническое состояние машины должно быть хорошим, только экстерьер и интерьер ? хотя время уже прошло может и в \том направление всё поменялось
Последний раз редактировалось: tvell (Ср Янв 13, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Спасибо..тронут.. Но в этой категории на (пальме)-Фауст |
теперь я тронут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell-Давай смотреть правде в глаза,в мае машину смотрел твой приятель ,а не ты.Ты кроме уставшей резины и буксующего сцепления ничего увидеть был не в состоянии.А капиталка движка делалась для себя, а не для таких знатоков ,как ты.. С тех пор действительно многое изменилось к лучшему в техническом состоянии:
1.Мотор
2.Сцепление+Новая гидравлика
3.Тормоза+ручник
4.Глушитель
5.Профилактика впрыска(замена датчиков,чистка форсунок
6.Новая резина
Но это все уже отдельный разговор...
Покорнейше прошу Твелла и Дамира не беспокоиться по этой Теме.
Спасибо. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Уллис вижу, Тему СВ вижу...а третья где?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
У меня кстати тоже был интерес к твоей Теме,если ты помниш.
За то время как ты продаеш,я уже 5 машин купить успел.
2 Сенатора,Форд Экплорер,Дедру,Крому.Если чёловек понимаюший написал правду о состоянии твоего автомобиля на май месяц,то че ерепениться.Я Дедру на шнурке ташил и в таком состоянии,что лутше не видеть было,а уезжала почти ляля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир-успеха в дальнейшей купле- продаже...
Может ты и понимающий человек,но "тот" человек был ну очень Понимающим И с чего это ты вдруг решил ,что я (..какЪ ето по вашЪему-ерьпеньишЪсья...)? Ну не люблю я перекупов и что с того?Труд их тем не менее-уважаю..Поэтому-Желаю удачной купли -продажи
Пы сы- Я вообщем не особо- то и продавал пока эту машину.Это скорее было общение с интересующимися В любом случае, спасибо за проявленное внимание и всех благ на жизненном пути _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Перекупы на автобазаре!
Я в отличии от них я не зарабатываю этим на жизнь.
Ну не интересно мне ездить долго на одной машине,вот и всё.
Сенатора я уже тоже продаю даже могу поменять на что-то другое (что-бы ты не говорил перекуп).Сейцас склоняюсь к более новому Фиатику(Брава,Марея),но могу и с дуру взять и старого Мерина 124 на АКПП,бо тоже прёт какой падлюка он продуманый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир-ну я ж тебя не обвиняю ни в чем Каждый живет,как умеет и может...Просто пожелал тебе удачи в жизненном выборе _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир
Бери 124 Мерс, он хороший, всем двором по утрам с сугробов выталкиваем падлюку заднеприводную)) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так меня и так выталкивают на Опеле,он ешё хуже у него двигло тяжёлое,а жопа лёгкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|