Прочитал все и скажу что тебе еще повезло, я в 2006 году в апреле Таврию ставил на учет - 2000 грн. обошлось мне это удовольствие и три дня нервов...
С тех пор я по генералке от хозяина (передоверию не верю) - хватит с меня нервов!!!
У меня все намного быстрее получилось, правда пришлось одному уроду понятным общедоступным объяснить, что нужно соблюдать очередь и выскакивать перед самой мордой нехорошо, благо с отцом был, а он с такими людьми умеет разговаривать
я тоже,в 8 утра приехал,целый день в очереди,и последним!!!!уехал, народу куча,на одного эксперта и х,,,, в пагонах человек 100,хотя еще женщина помагала сделать все поыстрей
Блин, писал этот опус целый вечер, а отзывов почти нет! Если-бы знал что не будет интересно, то и не напрягался бы. Или просто молча читают...
Интересно, интересно... С ужасом думаю об этом геморе предстоящей весной- уже два года моя по купле/продаже, но вот только закончил восстанавливать. Да ещё двиг сменённый. Когда дело доходит до этих дрянных документов, меня прошибает холодный пот, и начинает бить нервная дрожь
Хрюкин
+1. Тоже это ждет летом. Если бы она стояла на учете у нас во Львове то проблем никаких нет-поставят на учет 100%, а вот снимут ли с учета в Тернополе-это вопрос. Чекы про податок - есть, номера все совпадают, только цвет в ТП записан серый, а на самом деле голубой, от и думаю теперь придруться или нет. И вопрос, какую сумму с тех. осмотром, снятием и постановкой на учет, надо готовить сейчас? (авто Темпра 2.0 1992г) _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Низзя старые оставить. Никак. Машина снимается с учета с возвратом номеров. Ставится по месту жительства с получением новых. Такая процедура, иначе - никак. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Я приехал, отдал все женщине в 10.00 и в 14.00 был дома с номерами, временным техпаспортом( три месяца), и без денег))), а с учета хозяин сам снимал. _________________ италовод любитель
Хрюкин
+1. Тоже это ждет летом. Если бы она стояла на учете у нас во Львове то проблем никаких нет-поставят на учет 100%, а вот снимут ли с учета в Тернополе-это вопрос. Чекы про податок - есть, номера все совпадают, только цвет в ТП записан серый, а на самом деле голубой, от и думаю теперь придруться или нет. И вопрос, какую сумму с тех. осмотром, снятием и постановкой на учет, надо готовить сейчас? (авто Темпра 2.0 1992г)
Трахан грязи, пыли тебе в помощ. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Объясните пожалуйста что это означаэт, ато я непойму _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Не мой пару недель и врядли заметят что она голубая. А вобще в Киеве ставили мерс 140 на учет, по паспорту черный, на самом деле темно синий, вопросов не задавали. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Ну и правильно, что всё это вытерпел - теперь она "твоя", как первая любовь, от всех аварий убережёт, можешь иконки не вешать на торпеду... _________________ Тип: 149С2.046 - он же 1602
Version: 160AP55A - он же 1602.ACT (1585cc); он же 1.6 2ACT DGT
lylonn
спасибо за подсказку, так и сделаю. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
ага, почитал і с ужасом вспомнил свою історію постановки на учет, но поверте во Львове ето раза в 2 а то і 3 более геморно, потому как очередь возле окошка із 3 человек вполне может стоять 3 часа потому как еті уроди за окошками впервую очередь обрабативают те докі которие ім дают решали. нікогда в етой стране не будет порядка, потому как на безпорядке делается намного больше денег чем на тпорядке. гдето забугром процес куплі продащи авто сводітся к отправке ксерокопии паспорта покупателя і техпаспорта продавца і пари квитанций помпочте и через неделю новий техпаспорт также по почте отправляется новому владельцу _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Мой отец с дедом когда в 96году брали Типок в Неретхазе(Венгрия), приехали в салон, выбрали естественно б/у, отдали все доки, уплатили все что нужно и пошли в гостинницу. После чего, спустя часа 3-5, им принесли в номер все документы и номера на авто. Вот это сервис.И они лишней копейки не платили. У них там так все автосалоны работают. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме