Мапед не мой, очень зачетно выглядит
http://auto.ria.ua/auto_fiat_2087741.html _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
забаньте его, а то еще убъет кого ниить со злости _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Андрей К
+1. TIPO в подобной состоянии даже на мобайл.де редко встречается _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А на что мне обижаться? На то что это такой же Типо как у меня, только крашеный и с пробегом в два раза больше? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А чем Брава лучше живого Типо? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А мне очень нравится дизайн нового браво!!!!!, вот только очень дорого стоит!
Ребата нужен автомобиль моему отцу, в раене 5-6 тыс. Автомобиль нужен не сильно старый, с достаточно высокой посадкой, и не гнилой.
Если есть что на примете подскажите, ему очень симпатизирует Фиат Добло, только столько денег нету. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме