|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Джип блин  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
это на красной купехе и вправду такие номера или фотошоп?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitrus Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Джип блин  |
Ага, клиренс прикольный. Еще и коврики зачетные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3485 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
эма красная купеха, за последний год, больше стояла и продавалась чем ездила, то ли невезет ей, то ли ее хозяевам  _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, а что там с выездом на нерастаможенной машине раз в год за границу и все ок, можно не таможить, правда или нет? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А раз в три месяца не хочешь? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | А раз в три месяца не хочешь? |
Так все равно понты, до Белорусии пару часов езды
Или надо ехать туда откуда машина пригнана? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирреальные схемы рисуете, товарищ!
В жизни даже раз в три месяца мотаться через таможню туда и обратно не самое приятное занятие. Это уже не говоря о том, что этот вариант все равно не пройдет. Иначе у нас в харькове уже все ездили бы на машинах с российскими номерами.
Государство заботится о нас и оберегает. От купе. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте помечтать.
Вы видели выбор продаваемых-растаможенных КУПЕ на РИА? Его нет! А его я очень хочу иметь в будущем, вот и фильтрую тему. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Государство заботится о нас и оберегает. От купе. |
невольно вспоминаються депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На риа купе в украине не кончаются. Их продают, они всплывают. Ищущий наверняка обрящет. Только я бы их не покупал.
В 1996 году, когда мне было 16 лет, в моем родном городке появился фиолетовый фиат купе. Очень, очень лихо по тем временам.
Убили его очень быстро. Причем не разбили - а просто медленно убивали. Спустя годика полтора я его наблюдал с ужасными звуками из под капота и царапающей по асфальту выхлопной.
Примерно то же самое касается, как я вижу, всех аналогичных машин, которые уже здесь. Они либо очень ухожены и не продаются. Либо продаются и славно убиты.
Действительно, единственный выход - везти из-за рубежа за большие тенге. Но это надо быть весьма большим фаном данной модели, плюс иметь лишних 9-10 тысяч на оплату поборов.
Реальный шанс для италоманьяка: стать нерезидентом, желательно - евросоюз. Германии хорошо бы, у них посольство своих хорошо поддерживает....или Швейцарии - у них шоколад еще вкусный. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Ну я назвал законный путь. А схем у нас как всегда полно. Вплоть до того что люди стают гражданами великой республики... Преднистровье  |
а че с приднестровьем? как это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vacya Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 150 Откуда: Овруч
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С приднестровьем это, так, к слову пришлось. Можно наверное найти и не менее экзотические страны. Республика Конго, Сомали - тоже наверняка неплохие варианты.
Самый реальный вариант с купе "оттуда" - брать и химичить "под документы". Но все равно в сумме получается дороже, чем просто купить здесь, я думаю.
К слову: временами и я сижу, и думаю о вечном. Например о таком же как у меня браво-двойнике за 1200 евро...и с двигателем помощнее. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | С приднестровьем это, так, к слову пришлось. Можно наверное найти и не менее экзотические страны. Республика Конго, Сомали - тоже наверняка неплохие варианты.
Самый реальный вариант с купе "оттуда" - брать и химичить "под документы". Но все равно в сумме получается дороже, чем просто купить здесь, я думаю.
К слову: временами и я сижу, и думаю о вечном. Например о таком же как у меня браво-двойнике за 1200 евро...и с двигателем помощнее. |
сравнил конечно конго и сомали - приднестровье не такая и плохая республика, ну не признают - так это им надо так... я просто к чему: я сам там жил, а родители до сих пор там живут... а темпр там нет (по крайней мере их не видел и не помню)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|