Здравствуйте.
Подскажие, пожалуйста, как лучше оформить покупку автомобиля. Автомобиль Lancia Delta 1,3 (89 г.в.). Во сколько это обойдеться в г. Запорожье? с полным оформлением. Если, кто-то знает, распишите что сколько стоит: техосмотр, страховка, кстати техосмотр есть 2010 г., надо ли проходить его заново? Сразу, скажу, что техосмотр - покупали, как сейчас это все делают
А то я сейчас ломаю голову, как это все сделать. На генеральную доверенность на 3 или 5 лет оформлять не хочется. Понимаю, что машина 20-ти летней давности, но она в хор. состоянии, было только два хозяина. Пробег около 140 тыс.км.
IgorLancia89
ты в пробег то сам веришь?
стоимости никто не скажет, просто приезжай с документами в МРЕО в рабочее время - и все пройдет само собой.
страховка делается потом в страховой.
техосмотр надо делать уже не в МРЕО. там тебе все скажут - были проплаты или нет
Одно только можно сказать - бери с собой тысячи две, а там как получится... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мне говорили, что все это обойдется (страховка, то) около 4-4,5 тыс. штук.
horseus писал(а):
IgorLancia89
ты в пробег то сам веришь?
Насчет пробега, конечно, сомнения были. Беру у недавних знакомых, машину в 99 г. пригнали с Италии (там хозяином была женщина). _________________ Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в преисподнюю!
Мне говорили, что все это обойдется (страховка, то) около 4-4,5 тыс. штук.
так цена зависит от автомобиля.
кто тебе что такое страшное сказал? )
езжай в МРЕО и все сделай сам, никаких проблем что бы разобраться.
Значит стоимость машины будет фигурировать в документах? то есть, берут от этой суммы, какой-то процент? а можно, как-то "смухлювать" насчет цены? и какой процент берут от стоимости авто.
А такую сумму мне сказали с учетом страховки и прохождением ТО.
IgorLancia89
В МРЕО будет дядька который оценит твою машинку, и ты уже от етой стоимости заплатиш процент. (но не повню какой ) Во сколько бы не оценили твою машину разница будет в цене будет плавать не болие 150 грн.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
если сам будешь бегать то 2000+- 500 грн, если через помошников то 3000-4000 грн...
это уже оптимистическая сумма и сколько это по времени займет?
а вписать в доверенность одного человека это тоже в МРЭО делается?
Оформление занимает максимум два дня.
В тех паспорт (в поле має право керувати) можно вписать только родителей и сестер,братьев и детей. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме