Johansson
существуют типы и темпры как с стеклоподъёмниками так и без них так что кнопки не куда кроме ручки совать не надо просто звониш на разборку покупаеш их и всё что с ними связано и к электрику.
Вот мне интересно кто их ставил на Типо, с какими трудностями сталкивались? И куда засунули кнопки? Если можно - фото..
Я скоро буду ставить на перед и на зад, весь процесс будет сопровождать фото-отчёт. Тем по этому поводу подымалось не мало. Для этого тебе нужен оригинальная проводка на стеклачи от Темпры, блок управления передними и задними, конпки, блок повторитель задних, карты от Темпры, сами механизмы електростеклоподъемников (моторчик+механизм)
Я так понимаю отдать на эту работу "спЭциалистам" без какой либо подготовки (ну может только ручки с донора им дать) не лучший выход? _________________ Skype: johansson_ua
По електро стеклоподёмникам могу сказать то что фиатовские ориг. если они новые то супер но если заюзаные то пипец ремонт не сложный но геморный . А тем кто хочет поставить електрику на ручные , то ставте универсальные тольколько смотри чтобы електродвигатели ходили нормально и неподтирали, да и ставится довольно легко. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
А тем кто хочет поставить електрику на ручные , то ставте универсальные тольколько смотри чтобы електродвигатели ходили нормально и неподтирали, да и ставится довольно легко.
но как я понимаю, ручки с донора тоже надо искать или можно их в другое место засунуть (кнопки)?
=aleks=
Гдето уже писал но могу повторится.
Одним из главних причин неработоспособности является редуктор на шариках (в нете есть принцип работы , изучи своего врага тобиш подёмник). При обратной сборке шарики запихиваются только в одно направление. Следующая проблема ето подшипник статора на двигателе , для максимального ефекта его поменять (пропадьот шум). А обойму подшипника посадитьна виньтики. И конечно почистить якорь от пыли щеток _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Johansson
ну поповоду такого ставь где удобно, в универсальных в комплекте идьот . Но фиатовские ручки продуманы очень класно даже в современных такого невезде найдьош, но подключать кнопки только через реле. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
А вот у меня параллельный вопрос - как сделать так, что бы при нажатии кнопки стекло само доводилось в крайнее положение (открыто-закрыто)? На доноре (типо) такая штука была реализована, хочу реализовать на темпре. _________________ Не дай Бог война....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме