Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 307 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:24 Заголовок сообщения: Albea в России
На Заводе микролитражных автомобилей стартовал завершающий этап подготовки к запуску серийного производства FIAT Albea: начались ходовые испытания первой пробной партии автомобилей. В течение ближайших трех недель инженеры-испытатели ОАО «ЗМА» и специалисты завода TOFAS (Турция) будут определять уровень адаптации и надежности FIAT Albea на дорогах общего пользования.
Первые седаны FIAT Albea цвета «Rosso» (темно-красный), выпущенные в ходе опытной сборки на ЗМА, проедут по улицам Казани, Набережных Челнов и междугородним трассам Республики Татарстан не менее 10 000 км. Во время пробега будут проверены все эксплуатационные характеристики автомобиля: от его потребительских свойств (усилие закрытия дверей, подъема/опускания стеклоподъемников и пр.) до технических параметров, определяющих четкость включения передач, надежность пуска двигателя и т.д. Испытанию подвергнутся автомобили всех комплектаций, планируемых к выпуску на производственной площадке ЗМА.
Сегодня видел албею в салоне, другие бампера, крышка заднего багажника, не множко теряет в виде из-за менее высокого багажника.... _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Заходил сегодня в новый автосалон на бульваре Шевченко и рассматривал Альбео.
Не знаю как двигатель и ходовые качества,а внешний вид и отделка салона у Сиены мне кажется будет получше. Задница стала ниже, а стопаки узкие уже теряет вид(хотя это на любителя). Номер крепится не на бампере, а на крышке багажника в карманчике с подсветкой, могли бы там и рычажок сделать для открывания багажника, а так всё равно открывать ключём или из салона. Крышка бензабака из салона не открывается, а сам бензобак закрывается ключём, это тоже не совсем удобно. Ручки открывания дверей другие, такие как у Ланоса, ниже ручки замок под ключ, тоже не совсем красиво. Карты дверей обиты светлым тряпичным материалом - это не практично, материал для обивки сидений качеством тоже похуже и светлого цвета. Над задними сидениями нет лампочки.
Это вродибы всё что бросается в глаза. А вот сидения для задних пассажиров вроди бы поудобней будут.
По моему у Альбеи больше колесная база => просторней салон.Все страны, куда поставлялась сьена перешли на альбею.Вот и Украину постигла та же участь _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
ИМХО, российская Альбеа по сравнению с конкурентами (Логан, Авео) внешне намного симпатичнее. Да и качество отделки не пугает. Есть конечно еще Форд Фокус - машина другого класса, он базовая (и совершенно голая) комплектация которого стоит похожих денег. Интересно, что допоборудование на Альбеа стоит вполне недорого. Разница между базой и топовой всего 53 тыс. рублей (1500 евро). У того же Логана почти 3300.
+ у Альбеа заднее сиденье складное, а у Логана ни за какие деньги нет такой опции - а для многих это важно... _________________ форум Albea в России
Опа! Еще один форум! Классно!
Вчера я покатался на нашей тест- драйверской машине. И должен сказать, что Альбейка ниче так! Довольно удобно. Комфорт на уровне. Ко всему остальному просто придирки!
Народ избаловался! Ищет не +++ а ---- в машине. Простите, а что вы хотели за эти деньги? Кожу ручной работы?
Цитата:
Карты дверей обиты светлым тряпичным материалом - это не практично
А чем надо было? Дешевой пластмассой как в Тазиках? Да, практично! Потому что под тазиком вечно лежать надо и в салон ты садишься грязным...
Все нормально в этой машинке. За свои деньги! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Всем привет ! Езжу на "Albea" или как я называю ее "Альбинка" второй год. Машинка - ПРЕВОСХОДНАЯ! Заморачиваться насчет отсутствия лампочек над задним сидением, открыванием багажника или бензобака не собираюсь. За время эксплуатации Альбинка показала себя , как верный и надежный товарищ, а все эти "типа недостатки" для сильно избалованых . Лишние движения хоть как то помогают бороться с гиподинамией. Летом на Клеманской попала в потоп. У бордюра стояли захлебнувшиеся Шкоды, а мы с Альбинкой проплыли совершенно спокойно, не подвела ни в горах, ни на гололеде.
Машину нужно любить!!!
Смотрел,сидел...Нормальная машинка.Кто сказал,что там и база не такая,и багажник не такой? Поставьте рядом,сравните.А то,что номер "не там",так есть и Сиены с таким расположением.Двигатель-таки другой, но думаю,и его хватает.
Фиат он и есть ФиАААТ!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме